![]() |
|
Re: 2DIN Система SkyNavi
Вложений: 9
Меню SkyNavi
|
Цитата:
|
После почти года эксплуатации слетел загрузчик на ГУ. Позвонил Виталию, пригласили приехать. В течении 15 минут устранили проблему путем замены.
Выражаю благодарность Виталию и Михаилу за быстрое и качественное обслуживание. :good: |
А только у меня ссылка на Навител 3.5.0.1698 >>> с микшированием не работает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
работают ли с этой головой штатные кнопки блютус на руле? есть ли голосовой набор и т.д.?
|
Цитата:
|
Отправил сюда письмо sales@skynavi.ru - нет ответа.
Нужно ждать или что-то я сделал неправильно? |
Жди должна придти квитанция. :)
|
Цитата:
TV вообще отстой - мало где хоть как-то приемелемо берёт. Покрупнее часы бы в правом верхнем углу. Клава для инета маленькая. Предварительные гудки для блютуза очень нужны. Микрофон думаю таки родной припаять... возможно ли это вообще? DVD диск отказался вчера читать.. новый.. на плеерах и компе читает, а скайнэви думает минуту и выдаёт "диск-эрр" |
Аналоговое тв в машине вообще в принципе отстой, цифра или спутник гораздо лучше, но и дороже нааамноогоо
|
Вчера протестил аппарат по приему радио за городом. и.....ужаснулся. За Щелково FM уже почти не ловит. 50 км от МКАД - тишина! Думал штатная магнитола отстой (хотя она принимает и за 100 км), но это оказалась еще хуже. Стал проверять и в Москве - некоторые программы ловит с помехами . Офигеть. Может у меня такой экземпляр УНИКАЛЬНЫЙ? Скажите, плз, у кого нить есть такая засада по приему, или это только мне так "повезло"?
|
Цитата:
|
А вот что там в банере высвечивается "Новый дизайн",что нового?
|
Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +3. |
|