OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=216)
-   -   Фары: ксенон, лампы, светодиоды и тд (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=3654)

alecx 16.12.2011 00:19

Re: Фары: ксенон, лампы, светодиоды и тд

подскажите какой ксенон какой фирмы лутше поставить на ближний и противотуманки ?

divers143364 16.12.2011 02:32

Цитата:

Сообщение от alecx (Сообщение 1172883)
подскажите какой ксенон какой фирмы лутше поставить на ближний и противотуманки ?

после долгих проб и ошибок остановился на http://www.xenonlight.com.ua/index.php?categoryID=134 бери 4200кельвинов в сырую и снежную погоду лучше не бывает.

Walter 16.12.2011 13:26

Противотуманки в Ауте реально светят....что редко встретишь даже на бизнес-седанах, припаковке в темном дворе, особенно когда основной свет по приезду изрядно в грязи, помогают, поэтому ставить ксенон в противотуманки, счтиаю полезным. НО ездить вообще с противотуманками на стоит. В Испании например использование противотуманок без необходимости стоит 235 ойро.
Хотя включенные противотуманки в солнечный день, говорят мне о возрасте владельца пепелаца, и повышают мое внимание к этой калоше

zorge799 16.12.2011 20:02

Цитата:

Сообщение от alecx (Сообщение 1172883)

В противотуманки не надо, не гуманно это...(по отношению ко встречным). Если света не хватает - лучше заменить штатные ПТФ на линзованные модули ближнего от Хеллы и вот туда уже вставить ксенон.

OVCh 21.12.2011 10:44

Здравствуйте !!! У меня стоит штатный ксенон.На мелких кочках-ощущение как буд то лампа или сама фара трясется.Проверил все-лампы стоят мертво ,фара тоже.Может кто чего подскажет ?

AndreyDAR 21.12.2011 11:36

У меня кстати тоже такое наблюдается. Действительно непонятно почему трясется. Лампа в цоколе стоит твердо. Может плазма в колбе трясется...

Adri@n 21.12.2011 12:14

Цитата:

Сообщение от AndreyDAR (Сообщение 1175470)
У меня кстати тоже такое наблюдается. Действительно непонятно почему трясется. Лампа в цоколе стоит твердо. Может плазма в колбе трясется...

читал на форуме, что у всех так.

AndreyDAR 21.12.2011 12:50

Цитата:

Сообщение от AndreyDAR (Сообщение 1175470)
Может плазма в колбе трясется...

Проконсультировался с физиками - подтвердили, что облако плазмы может "трястись" в колбе на кочках...

Parfen 21.12.2011 17:24

Цитата:

Сообщение от AndreyDAR (Сообщение 1175504)
Проконсультировался с физиками - подтвердили, что облако плазмы может "трястись" в колбе на кочках...

Скорее отражатель в фаре трясется, уж очень сильные перепады вверх-вниз.

AndreyDAR 21.12.2011 19:22

Может и так. Буду вскоре менять лампочки- попробую пошевелить отражатель пальцем - отпишусь.

Adri@n 21.12.2011 19:38

Цитата:

Сообщение от AndreyDAR (Сообщение 1175504)

А в китайском не трясется чего? оч странно.

Mate 21.12.2011 20:19

Цитата:

Сообщение от OVCh (Сообщение 1175445)
Здравствуйте !!! У меня стоит штатный ксенон.На мелких кочках-ощущение как буд то лампа или сама фара трясется.Проверил все-лампы стоят мертво ,фара тоже.Может кто чего подскажет ?

автокорректор...так у всех:friends:

Zeka66 21.12.2011 20:26

Ребят,какие LEDы лучше всего поставить в габариты,чтоб цвет совпадал со штатным ксеноном? Всё перепробовал,всегда чуть более синим светит.Думал PIA заказать,цена не гуманная,поэтому хотелось бы услышать мнения людей.

AndreyDAR 21.12.2011 20:42

Цитата:

Сообщение от Mate (Сообщение 1175752)
автокорректор...так у всех:friends:

не, автокорректор тут не причем - он плавно изменяет угол наклона. А тут все происходит быстро...

Parfen 21.12.2011 21:29

Цитата:

Сообщение от AndreyDAR (Сообщение 1175761)
не, автокорректор тут не причем - он плавно изменяет угол наклона. А тут все происходит быстро...

Спасибо в данном случае означает что я согласен с мнением.
П.С. К отцу приезжали друзья из Испании на Leon Cupra со штатным ксеноном и меня об этом спрашивали. По нашим дорогам трясется, а по европе нет, мол че за фигня, аж переживать начали :rofl: Кстати через неделю покатушек по Украине и салон скрипеть начал...

Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3.