![]() |
|
Re: Фары: ксенон, лампы, светодиоды и тд
подскажите какой ксенон какой фирмы лутше поставить на ближний и противотуманки ?
|
Цитата:
|
Противотуманки в Ауте реально светят....что редко встретишь даже на бизнес-седанах, припаковке в темном дворе, особенно когда основной свет по приезду изрядно в грязи, помогают, поэтому ставить ксенон в противотуманки, счтиаю полезным. НО ездить вообще с противотуманками на стоит. В Испании например использование противотуманок без необходимости стоит 235 ойро.
Хотя включенные противотуманки в солнечный день, говорят мне о возрасте владельца пепелаца, и повышают мое внимание к этой калоше |
Цитата:
|
Здравствуйте !!! У меня стоит штатный ксенон.На мелких кочках-ощущение как буд то лампа или сама фара трясется.Проверил все-лампы стоят мертво ,фара тоже.Может кто чего подскажет ?
|
У меня кстати тоже такое наблюдается. Действительно непонятно почему трясется. Лампа в цоколе стоит твердо. Может плазма в колбе трясется...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может и так. Буду вскоре менять лампочки- попробую пошевелить отражатель пальцем - отпишусь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят,какие LEDы лучше всего поставить в габариты,чтоб цвет совпадал со штатным ксеноном? Всё перепробовал,всегда чуть более синим светит.Думал PIA заказать,цена не гуманная,поэтому хотелось бы услышать мнения людей.
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. К отцу приезжали друзья из Испании на Leon Cupra со штатным ксеноном и меня об этом спрашивали. По нашим дорогам трясется, а по европе нет, мол че за фигня, аж переживать начали :rofl: Кстати через неделю покатушек по Украине и салон скрипеть начал... |
Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3. |
|