OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=216)
-   -   У кого какой косяк? (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=3817)

TheActiser 06.11.2010 22:37

Re: У кого какой косяк?

Цитата:

Сообщение от Дим-Димыч (Сообщение 872339)
Был у ОД. Снимали кресло, попробовали протянуть все соединения - ничего не тянется. Откуда люфт так и не нашли. Инженер по гарантии люфт признал, но сразу кресло менять боится (что его вздрючат за небольшой люфт). Договорились, если ещё увеличится тогда будем посмотреть.
TheActiser если у тебя вопрос решится отпиши.

Не раньше конца января - по результату обязательно дам отчет. Люфт действительно небольшой, если тапку не жать резко - то и нет его...

eunsk 12.11.2010 20:21

Был у ОД, снимали-разбирали водительское кресло, признали случай не гарантийным, типа естественный износ шаровых. Но после их манипуляций стало гораздо лучше.

Дим-Димыч 13.11.2010 07:40

Цитата:

Сообщение от eunsk (Сообщение 877966)
Был у ОД, снимали-разбирали водительское кресло, признали случай не гарантийным, типа естественный износ шаровых. Но после их манипуляций стало гораздо лучше.

Что за шаровые в кресле? Вижу что Тойота, но подозреваю принципы работы кресел одинаковы.
В соответствующей теме есть решение - поднять кресло максимально вверх. Сам ещё не пробовал, т.к. езжу на макс. вниз.

Demonstrator 13.11.2010 08:39

Цитата:

Сообщение от Ninegr (Сообщение 872231)
Тарахтит накладка центральной стойки кузова, отогните резинку и
разоприте щель кусочком бумаги сложеным в несколко раз, еще звенит стекло в закрытом состоянии, нужно пройтись силиконом по верхнему пазу куда входит стекло , удачи!

Для центральной стойки: отгнул резиновый уплотнитель двери, отсчелкнул верхюю пластиковую накладку от нижней и проклеил место соединения вспененым скотчем 2 года тишина.
Резиновые уплотнения неадо смазывать силиконом в начале каждого сезонаю

eunsk 13.11.2010 11:17

Да нет не Тойота, что то в профиле Out 3.0 не сохраняется :)
Сидушка с электрорегулировками, насчет шаровых мож и не точно помню, мож втулки какие. Но сказали типа естественный износ, отказ по гарантии, хотя смотрю тут у некоторых косяк прям с рождения. Пробег 55 тыс.
Про мое кресло я заметил, что когда сидушка стоит примерно ровно все нормально, но если ее передний край поднимаешь выше - то начинается люфт при ускорениях и торможении.

V-i-c 13.11.2010 14:02

Скажите про тормозные диски, сегодня обнаружил, что диски имеют царапины, пробег 15 тыс., на ТО при пробеге 10 тыс. износ колодок был 30%, это нормально или нет?

Ninegr 14.11.2010 09:12

Цитата:

Сообщение от Demonstrator (Сообщение 878248)
Для центральной стойки: отгнул резиновый уплотнитель двери, отсчелкнул верхюю пластиковую накладку от нижней и проклеил место соединения вспененым скотчем 2 года тишина.
Резиновые уплотнения неадо смазывать силиконом в начале каждого сезонаю

Когда клеил шумку не проклеил эти места потом запихал чек с заправки, 1 год тишина!:biggrin:
Уплотнения очень полюбляют силикон !

Дим-Димыч 15.11.2010 07:03

Цитата:

Сообщение от TheActiser (Сообщение 872664)
Не раньше конца января - по результату обязательно дам отчет. Люфт действительно небольшой, если тапку не жать резко - то и нет его...

Я чуть (на два качка) приподнял кресло проблема исчезла.

хаттабыч 15.11.2010 07:10

Кресла не любят крайних положений, варирую их то вверх, то вниз, но всегда при этом оставляю два жима до края.

Sanchezzz 17.11.2010 01:52

Цитата:

Сообщение от TheActiser (Сообщение 871881)
та же фигня... поеду на ТО - нехай чинють, заодно и лампочку подсветки моей попогрейки поменяют :)

Я вот тоже лампочку подогрева сидений менять собрался.
Люфт есть,совсем небольшой. Кресло с электроприводом.

zhanato 18.11.2010 14:27

У всех, у кого прорезиненая панель- косяк! Эта самая панель. У меня Ауту-1 год. Резиновое покрытие крышки верхн. бардачка, в месте постоянного котакта, начало сходить клочьями!!! Будьте осторожны!

nickmos 01.12.2010 20:31

косяков с XL хватает но все по мелочи а вот к концу гарантии лечат про рулевые тяги что их надо менять но это не гарантийный случай подскажите что делать?

Sokol71 22.12.2010 00:50

Самопроизвольное открытие дверей

Эксплуатирую Аут полтора года и ничего подобного ещё не было, а именно - где-то дня три назад все как обычно завелся, блокировка дверей центральным замком, начало движения и при скорости 30-40 км/ч открывается водительская дверь-горит БК (открыта водительская дверь)-верещит зумер. Ничего не понимая останавливаюсь по новой закрываю дверь - вроде все, ну думаю всякое бывает.
А тут буквально сегодня - все тоже самое только дверь со сороны переднего пасажира.:what:
Может у кого было что-то подобное? Что это?

vadimus_ca 22.12.2010 02:26

Re: Самопроизвольное открытие дверей

Цитата:

Сообщение от Sokol71 (Сообщение 909825)
Эксплуатирую Аут полтора года и ничего подобного ещё не было, а именно - где-то дня три назад все как обычно завелся, блокировка дверей центральным замком, начало движения и при скорости 30-40 км/ч открывается водительская дверь-горит БК (открыта водительская дверь)-верещит зумер. Ничего не понимая останавливаюсь по новой закрываю дверь - вроде все, ну думаю всякое бывает.
А тут буквально сегодня - все тоже самое только дверь со сороны переднего пасажира.:what:
Может у кого было что-то подобное? Что это?

Возможно, это замерз конденсат или просто коротит в датчике открытия двери.

сергеев.а 22.12.2010 07:31

Re: Самопроизвольное открытие дверей

наверно после моек прихватило надо смазать силиконом.

Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3.