![]() |
|
Re: XL.Вопросы по размерам дисков и шин
Есть тут кто гоняет на 235/60 R18 хотелосьб узнать как рулится не задевает ли????
|
Я так и не понял. на штатный диск 18 дм шириной 7 можно поставить резину 235 на 55???
|
Цитата:
И на тех и на тех ездил на ТО к ОД, вопросов и претензий не было. З.Ы. По информации из различных источников и советов производителей резину шириной рекомендуется 225 ставить на диски от 6 до 7 дюймов, а резину шириной 235 на диски от 6,5 до 8 дюймов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну что никто не в курсе |
Привет всем! поставил на Аутлэндер XL резину 18*225*65-не за что не цепляет даже на ухабах-ездить стало гораздо комфортнее-сразу пропала аутовская жесткость, только появилось легкое кренение в резких поворотах- но это совсем не значительно по сравнению с общей картиной комфорта.Но вообще это все на вкус и цвет, так что выбирайте сами.
|
размер зимней резины
просьба если кто нибудь ставил зимние балоны 235/70/16 скиньте фотки,
как встали,как ощущения? поиском что-то ничего не нашел на этот счет |
похоже такого опыта ни у кого нет,может быть 225/70 кто нибудь в итоге решил поставить? поделитесь опытом,нигде не трет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дело не в вылете,хочу 235/70 поставить,боюсь,будет тереть подкрылки если на бордюр полезу
|
Вопрос про шины. Кто знает подскажите.
Очень нужна помощь! Предложили зимние шины нокиан 235/60 R18 очень дешево и срочно. На форуме не могу найти точного ответа как они встанут, кто - то пишет что нормально, другие - что будут задевать подкрылки при повороте руля. Может кто катается на таких, как они?
Спасибо. |
Re: Вопрос про шины. Кто знает подскажите.
Цитата:
|
Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +3. |
|