![]() |
|
Re: Что мне НЕ нравится в XL.
Цитата:
:cray:Ну уж не жалей нас, опиши плюсы в соответствующей теме...:cray: А то мы слепые:cray:, минусы не видели:secret:, а плюсы наверно и подавно:rofl:. Слава Богу, ты нас просветил по минусам:punish:, так свети до конца...:Data_57: Дырку с кулак :)узрел, а мне, "глупому":cray:, вообще-то при покупке сказали неграмотные :fool:менеджеры:secret:, что там радиатор вариатора и даже развели:biggrin: на установку чёрной металлической сетки во избежание попадания камней:biggrin:. Вот Гады, поеду в обед им морду бить:punish:...:rofl::rofl::rofl::rofl: ---------- Добавлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:40 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По пунктам: 1. Вы пластик в салоне не видели, не трогали? 2. Кожа - аналогично? 3. Кнопки синезуба видимо тоже не заметили с первого раза? Или они стали смущать позднее? А что вообще в нем не удобно, и где есть что-то принципиально другое? 4. Электронный ключ - не знаю, у меня его нет. 5. Антена - да, есть косяк, не то чтобы ВАУ_КАК_СИЛЬНО напрягал. 6. Подсветка стеклоподъемников - скажите, а вы на нее когда смотрите??? 7. Привод - без комментариев. УАЗик - это 5... Так и брали бы себе Патриот, а то и 2. 8. Бампер, точнее дырка в нем - до меня достаточно подробно описали, повторяться не буду. 9. Багажник - а что еще вы собрались там возить? Ящик с гайками, ветошью, запасной глушитель?.. И для всего этого нужны ниши? У меня например все отлично разместилось в нишах слева и справа, плюс сумочка, любезно подаренная Рольфом. А огнетушитель, к слову, нужно возить в салоне, а не в багажнике, а то пока до него в потаенные кармашки доберешься - все уже сгорит синим пламенем. Прошу не воспринимать это как наезд, просто реально на мой взгляд большинство пунктов ну совершенно необоснованы. Не могу сказать, что лично мне нравится все, но это реально - мелочи, самой большой из которых является пожалуй шум резины на скоростях за 100, да и то только на абразивных дорогах (но это скорее к резине). |
смена резины не спасёт. подвеску надо менять - а это уже серьёзный конструктивный недостаток XL.
|
Цитата:
Один черт тише, чем в Рафике - там движок на этих скоростях ревел, а тут колеса. А подвеска сама по себе меня вполне устраивает. :beee: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет индикатора омывайки. на ВАЗе - есть. на Ауди - есть. на Мицу - нет. Мицу - хуже ВАЗа? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Напор упал - остановился - долил... фсеееееееее......... Кстати, у мово дружбана Иранское Пыжо... Так я сел в салон и обалдел: все светится, даже разговаривает по русски, многофункциональный бортовой комп русифицированный....- :Data_57: Можа продать ХЛ и купить себе 3 таких???;) |
Цитата:
- на одном езжу - второй в ремонте - третий на запчасти Только боюсь оно почти аки китайское по безопасности окажется, т.е. ездить до первого столба, а дальше - цветы, музыка, спиртное и добрые слова в твой адрес... а тебе по фигу... :) |
Цитата:
|
Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3. |
|