OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Outlander 2013-2014-2015 - Косяки, баги, недоделки ... (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=50394)

Jack Nail 22.06.2014 23:20

Re: Out III - Косяки, баги, недоделки ...

Цитата:

Сообщение от molhyn (Сообщение 1710996)
Jack Nail, может его полиролем для хрома пройти, или он отслаивается ?

Сегодня после визита к ОД к кузовщикам знакомым в гараже подошел и спросил, как поступить в этом случае. Они потерли им (полиролем) из тюбика полоски впереди. Все засияло, но пятна остались. После этого я все и сфоткал. Как раз то место, где полировали.

molhyn 22.06.2014 23:22

у меня тоже такие пятна были, все убралось полиролем для хрома

Jack Nail 22.06.2014 23:31

Цитата:

Сообщение от molhyn (Сообщение 1711000)
у меня тоже такие пятна были, все убралось полиролем для хрома

А что за полироль? Кузовщики долго терли чем то. Я спросил, чем трете, сказали полироль для хрома. Результата - ноль. Пятна у меня, просто пятна. На ощупь все гладко. Как будто все изнутри.

molhyn 23.06.2014 06:03

да самая что ни на есть простая для хрома первая попавшая в магазине

Jack Nail 23.06.2014 16:18

Цитата:

Сообщение от molhyn (Сообщение 1711051)
да самая что ни на есть простая для хрома первая попавшая в магазине

Спасибо. Попробую сам конечно разок потереть, но сам факт образования такой хрени не с того не с сего, очень обиден.

Русlan 25.06.2014 21:21

Jack Nail, пятна очень похожи на те, которые должны отполироваться ...

PadguzniK 01.07.2014 14:37

Доброго времени суток уважаемые форумчане, хочу поделиться своими заметками по данному авто.
Спустя неделю появились скрипы в торпеде и дребезжание, скорее всего пластика (плохо зафиксированного) в салоне авто. Удалось устранить дребезжание (на скорости) по не плохой дороге: датчика света и дождя, динамиков (пищалок) в углах дверей, тяг в 3-х дверях. Скрип пластика в торпеде, списал на притирку.
Не удалось устранить дребезжание в левой решётке обдува водителя (дребезжит одна из лопастей).
Ну а так вроде бы всё на 6000 км. пробега.
ПыСы: да, на правой задней арке (та что к багажнику) - два пятна. Вот как будто краска без лака. Если не всматриваться - то не видно.

1dong 01.07.2014 14:46

Цитата:

Сообщение от Ed_888 (Сообщение 1708508)
Андрей, ваш промах, на XL JFG достаточно было прикупить только блок кнопок на руль, что успешно многие и делали.

нет, не промах...я просто говорю, что его не было...он у нас тут в общем то и не нужен

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от PadguzniK (Сообщение 1715568)
Доброго времени суток уважаемые форумчане, хочу поделиться своими заметками по данному авто.
Спустя неделю появились скрипы в торпеде и дребезжание, скорее всего пластика (плохо зафиксированного) в салоне авто. Удалось устранить дребезжание (на скорости) по не плохой дороге: датчика света и дождя, динамиков (пищалок) в углах дверей, тяг в 3-х дверях. Скрип пластика в торпеде, списал на притирку.
Не удалось устранить дребезжание в левой решётке обдува водителя (дребезжит одна из лопастей).
Ну а так вроде бы всё на 6000 км. пробега.
ПыСы: да, на правой задней арке (та что к багажнику) - два пятна. Вот как будто краска без лака. Если не всматриваться - то не видно.

все таки похоже есть разница в русской и японской сборке , у меня на японце поскрипывает только что то в потолке в районе переднего плафона, пока не дошли руки разобраться и устранить

Альтос 01.07.2014 17:46

Цитата:

Сообщение от 1dong (Сообщение 1715576)
все таки похоже есть разница в русской и японской сборке , у меня на японце поскрипывает только что то в потолке в районе переднего плафона, пока не дошли руки разобраться и устранить

Думаю как "повезет". У меня Калуга - только иногда дребезжание левой решетки обдува, повернешь-нормально. А так сверчков нет - пробег 38ккм

mr.fix 01.07.2014 18:28

Наблюдаются очень частые сверчки при движении в передней левой стойке.Есть ли у кого-то ещё?Или виноваты кривые руки установщиков сигнализации?!
Всё остальное молчит.Сборка Япония.

garrick 01.07.2014 20:57

Цитата:

Сообщение от mr.fix (Сообщение 1715694)
Наблюдаются очень частые сверчки при движении в передней левой стойке.Есть ли у кого-то ещё?

Попробуйте при пробуждении сверчка прижать защитный кожух рулевой колонки. Тот, что снизу, под рулём. У меня, как ни странно, помогает...

cktuk 05.07.2014 10:26

Снимите передний плафон на потолке , под ним увидите головки двух болтов ! Открутите их на пол оборота ( но не выкручивайте ) и снова затяните ,скрип пропадет!

rusidalgo 05.07.2014 17:21

Цитата:

Сообщение от cktuk (Сообщение 1717218)
Снимите передний плафон на потолке , под ним увидите головки двух болтов ! Открутите их на пол оборота ( но не выкручивайте ) и снова затяните ,скрип пропадет!

Не помогает. На мелкой ряби пропадает, но стоит покататься по крупной ряби и жук этот снова вылазит.

Эдуард 05.07.2014 17:44

Авто чуть более месяца,а сегодня проявился первый серьезный баг...
Вопрос к владельцам OutIII c KOS.Сегодня перестала работать на открывание кнопка двери багажника.Закрывает нет проблем,габариты подтверждают,зеркала складываются.Но,нажимаю открыть - габариты подтверждают,зеркала не раскладываются,центральный замок заблокирован,т.е. результат "О"!
При этом если подобное совершить с кнопками двери водителя,двери пассажира,или воспользоваться кнопками брелока все работает,все О.К.!
Кроме кнопки на открытие в двери багажника...
Ваши объективные версии,коллеги-одноклубники.
Обратиться к ОД не предлагать,так как это очевидно.Иные варианты присутствуют?

megaaxel 05.07.2014 18:20

Цитата:

Сообщение от Эдуард (Сообщение 1717291)
Иные варианты присутствуют?

для начала разнеси кос-ключ с брелком сигналки.
если разбирал заднюю дверь, проверь подключение антенны кос.

Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3.