OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Mitsubishi MMCS NR-242 (SD+CD) W-11, W12, W13, W15, W17 (Все вопросы в одной теме) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=50756)

lcm 16.05.2014 15:06

Re: Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме)

я это к чему- на японской карте такого приветствия нет. Вот я и подумал- может стоит его убрать и попробовать так запустить

AS21 16.05.2014 15:23

Цитата:

Сообщение от lcm (Сообщение 1688747)
я это к чему- на японской карте такого приветствия нет. Вот я и подумал- может стоит его убрать и попробовать так запустить

нет - потому что оно им не надо
Сидит эта штука не в картах, а в упраялющих кодах, найти не сложно, очень много текста, большая вероятность попадания, но для поисков нужен критерий истины. т.е. на столе у меня сама MMCS (W11/W12/J11)

В моем располряжении только R03 и J03

Achilles 16.05.2014 18:25

Через две недели еду в отпуск, очень хочу перед этим обновить карты навигации. Не совсем пойму как это сделать и с чего начать! Есть ли где нибудь подробный faq? Машина 2.4 Ultimate. Заранее спасибо за помощь!
к сожалению, изображение утрачено

andrich 16.05.2014 21:07

Цитата:

Сообщение от Achilles (Сообщение 1688861)
Через две недели еду в отпуск, очень хочу перед этим обновить карты навигации. Не совсем пойму как это сделать и с чего начать! Есть ли где нибудь подробный faq? Машина 2.4 Ultimate. Заранее спасибо за помощь!

Это на обновленном ауте такая магнитола? Сегодня был на презентации нового аута в Коммунарке, посмотреть прошивку и версию не удалось, так выгнали не максимальную комплектацию. Зато выиграли палатку, спальный мешок и насос, поели суши - в общем было весело и вкусно;)

Ravna 19.05.2014 19:13

Вложений: 1
Что-то с новой навигацией случилось. Карточка проработала почти месяц, сегодня полдня и скоропостижно сдохла. А MMCS выдал глубокомысленное замечание:
Вложение 111309
Когда вставил родную с картами 2011 - все хорошо, МАР работает.
Уважаемые знатоки, а теперь вопрос - я с флешкой пролетел? И почему она все-таки месяц работала? Карточка Transcend SDHC 10 class 16 GB

Aram193 19.05.2014 19:20

Ravna, гарантия на карты 1 год. Поменять и заново загрузить. Правда чеки не все сохраняют.

vladob 20.05.2014 16:27

поеду с работы могу посмотреть и написать вечером... если не ошибаюсь стоит О версия... так уже смотрел. у меня ультмейт ресталинг. пробки есть. но станции помоему не ищет, но очень долго я не ждал... как-то он сам атоматом находит и все показывает. периодически говорит ...дорожная обстановка изменилась хотите посмотреть новый машрут и появляется кнопка новый машрут.

Добавлено через 2 часа 6 минут
Цитата:

Сообщение от vladob (Сообщение 1691201)
поеду с работы могу посмотреть и написать вечером... если не ошибаюсь стоит О версия... так уже смотрел. у меня ультмейт ресталинг. пробки есть. но станции помоему не ищет, но очень долго я не ждал... как-то он сам атоматом находит и все показывает. периодически говорит ...дорожная обстановка изменилась хотите посмотреть новый машрут и появляется кнопка новый машрут.

посмотрел версия О
КАРТЫ 2013

на обратно пути долго пробки не загружал если нажимать то ничего не находил .. потом забыли он сам нашел.. прошло минут 20

Dark-Angel 21.05.2014 16:34

вообщем Виталя тупо свою карточку заопил.. мда... Красавец ЧО!!! столько людей попросило а тут...........

mossavage 21.05.2014 19:27

Подскажите, поставил голову w12. Обнаружил, что регулярно раздается зум в водительской колонке. Навигация при этом не используется только радио. Что это пищит? И ещё заметил. Что показывает пробки через тмс если выбрать Авторадио

dmitr70 21.05.2014 19:31

Цитата:

Сообщение от mossavage (Сообщение 1691935)
Что это пищит?

https://out-club.ru/board/showthread.php?t=55475

I.V.V. 24.05.2014 07:03

Диска ни какого не было. Голова грузиться с карточки. Без карточки работают только камеры: задняя и боковая в зеркале.
Камеры работают по отдельности. Задняя при включении задней передачи, а боковая при нажатии кнопки на руле(даже если включена задняя передача)
Добавлено через 19 минут
Парни, я не просто выложил фото своей карточки. Пробейте по каталогам сколько она стоит и честно говоря мне как то боязно такие бабки куда то отправлять. Далековато мы от Вас живем. Я делал запрос напрямую в Японию, стоимость кары в Японии 88000 йен(880 баксов), плюс доставка, императорский налог, перевод денег, вот Вам и цена.

1dong 24.05.2014 07:59

145 страниц !
Извините, может есть у кого в избранных?
Киньте плиз ссылку где пошаговая инструкция как обновить голову и как обновить карты?

спасибо большое

megaaxel 24.05.2014 10:02

Цитата:

Сообщение от 1dong (Сообщение 1693969)
145 страниц !

и на каждой (!) вверху(!) ссылка на эту инструкцию!

ленивых скоро буду банить.

AS21 25.05.2014 22:12

Цитата:

Сообщение от I.V.V. (Сообщение 1693958)
Без карточки работают только камеры: задняя и боковая в зеркале.
Камеры работают по отдельности. Задняя при включении задней передачи, а боковая при нажатии кнопки на руле(даже если включена задняя передача)

По логике - в зеркале сидит эедктронный комутатор (переключатель подачи видео сигнала)
У Вас есть елекртические схемы подлкючения камер и кнопки?
У Вашего земляка изображение идет на MMCS. Возникает вопрос о коммутации этих камер, т.е.
- куда они подключены?
- есть ли обратная связь по какому либо управлению камерами через экран MMCS
Можно предположить:
- или сигнал от кнопки все-таки идет по CAN,
- или у Вас у обоих стоит перед экраном (зеркало или MMCS) - дополнительный блок управления камерами, который и управляет подачей изображения.
Много гаданья. Вопрос вроде не сложный. Вот почему - невозможно на Вашу J11 адаптировать loading от W12 (руссифицировать) - не имея оригинал Вашей программы
Можоте выложить фото с камер во всех режимах, особенно с парковочными линиями?

Цитата:

Сообщение от I.V.V. (Сообщение 1693958)
стоимость карты в Японии 88000 йен(880 баксов)

Встречались и другие цыфры, но не складывалась доставка
В любом случае не пропадайте. Будем искать другие варианты

I.V.V. 26.05.2014 02:37

Вложений: 10
AS21,

Схем нет.
Управление камера через ГУ вроде нет.
Выкладываю фото.

Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +3.