![]() |
|
Re: Out III - Шины, диски. Всё по тематике колёс
Ребят, я с соседней ветки, подсказали что здесь кто то ставил диски 9.5J, ткните носом кому не сложно, а то у меня что то поиск не работает.
|
@Сергей095, Мне казалось зимняя априори мягче летней...поэтому ожидаю что от замены зимней на летнюю особо разницы не увижу на том же радиусе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребята ни кто не ставил на последний аут на родные диски R18 такую резину 235/65. вопрос такой будет ли цеплять за подкрылки и вообще встанет?
|
Цитата:
|
Небольшое описание ЗР шин для автомобилей категории SUV http://wiki.zr.ru/%CE%C1%CE%C7%CD%C0...8%DF_%D8%C8%CD
"Шины с более высоким индексом грузоподъемности отличаются не только дополнительной подложкой, но и усиленными боковинами. Они действительно более прочные. У шин для автомобилей категории SUV усиливают подкладками еще и плечи, так что если предстоит ездить по разбитым дорогам, можно подобрать такие, подходящие по размерности и скоростным возможностям. Кстати, некоторые импортные автомобили для российского рынка производители комплектуют шинами заведомо большей грузоподъемности. Имейте ввиду, что они тяжелее, менее комфортны, и увеличивают расход топлива. К тому же, жесткие шины плохо гасят энергию ударов, потому больше страдают подвеска и кузов. Вариант некоторого увеличения «грыжестойкости» – увеличение давления выше рекомендованного на 0,3-0,5 бар. Но не забудем, что при этом ухудшится сцепление колес с дорогой и плавность хода." |
Цитата:
|
@МиНиН, вижу, и без меня разобрались про SUV :biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Замерил ширину штатных 18х колёс на выходных, как указывается в калькуляторах, то есть по ширине корда - 236 мм
|
Цитата:
|
Ребят, подскажите пожалуйста. Хочу на лето взять резину 235/55/18. Думаю на запаску также новое нацепить, влезет ли на родное место??? Аут3
|
Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3. |
|