![]() |
|
Re: Airtrek TURBO VS ...
Цитата:
|
12тыр стандартная такса. в одессе тоже самое
ну разве что стенда у нас в одессе нет, просто несколько дней катались по пару часов на безлюдной хорошей дороге при этом настройщик от меня не отказывается, и готов кататься дальше и побеждать слегка увеличенный расход и прочие косяки бесплатно |
Цитата:
|
Кирюх,ты уже настроился?
|
Слава . я на Ромы Маршала прошивке езжу , может позже к капральчику поеду, на стенде посмотрим что за зверь у меня и там уже решим по настройке)
|
Я вот одного не пойму, как он смесь правит без шпл? Чисто стендом и логами руководствуется?
|
Цитата:
|
Я про Капральчика, да и другие настройщики так же отстраиваеют видимо
|
тагда поеду к яро или к своему товарищу ежу-димке!
|
Цитата:
---------- Добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:54 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:54 ---------- после настройки у Димы (ежик пых) у меня трек ехал 10сек до сотни, нахрен такую настройку, Маршалл помнит я ему скидывал его прошивку, тут обсуждалось. |
Другое дело, не знал.
|
как сказать ежик человек настроения! а если машина не поехала так че не поправил его?
|
Почитай, тут обсуждалось
|
Лучше к Яро, к тому же халяяяява )))
|
у меня есть друг на турбо-цедии(турбина с 7-ки гта) Димка чарли. ему ежик шил прогу так он трек рвет намного секунд 6-6.5 едет. и есть еще куча ребят кто в его настройки неразочарован!
|
Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3. |
|