![]() |
|
Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
вот же....) мои вопросы были как пример в этой ветке. нет опять началось кашкай коптюр я владел я не владел.... а про климат мне просто интересно какой климат стоит в мозгах у китайцев средний холод или жара(утрирую) и если MMCodingWriter справляется почему люди не могут "уши " настроить или могут?
|
Цитата:
|
Цитата:
О всем этом я уже неоднократно писал. Жары хватает, во всяком случае для центральной части РФ. Желания ковыряться во всем этом нет никакого, проще отдать один раз деньги за настройку и не париться. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. А вообще хотел приобрести Киа Спортейдж в последнем кузове. По итогу не Спорта и денег которых копил которые при таком курсе банально обесценились с учетом что цены просто менялись на глазах. |
Цитата:
|
Ездил сегодня смотрел 2.0 литровый с люком понравился ,проктился, но мой 2.0 литровый правда чиповпный на газе шустрее.Пробег на одометре 19 км глянул резину пробег вызвал срмнение.
|
Цитата:
|
Да нормально он едет!
Я тоже поначалу расстроился,но чем больше езжу ,тем больше нравится ) Резина у меня стояла летняя на нем 22 года ,как и машина ,dunlop sport 500,да смотрится на первый взгляд как-будто езженная,но нет - помыл нормально-новая! |
А я продолжаю изучать аут свой :)
1. Теперь я понял, задняя дверь открывется приводом из салона или с кнопки пульта :), с кнопки на двери не открывается, только замок разблокируется. Так у всех? 2. Поставил шторку в багажник, сказали что оригинал, но на ней нет ручки или прорези под руку. Так тоже у всех? 3. :) прикольное меню панедли приборов, нашел :) что там по контроль давления, RESET понятно. А вот переключение 1-2? Что дает? 4. Можно как то поставит так что бы машина заводилась и скразу было включено AWC ECO? или никак? Мне чето многовато коней, я постоянно с зеленой кнопкой включенно ездю. |
Цитата:
|
@Colt_m4, В пункте 3 можно установить второй комплект датчиков 1-2 первый будет летний комплект резины а второй зимний.
|
Цитата:
3. Под второй комплект датчиков давления колес. Не парься. 4. Вряд ли.Не парься, быстро привыкнешь, да и безопаснее так. |
Цитата:
По коррозии спорить не буду, но если ты ездишь зимой, реагенты делают свое черное дело. По подвеске, если ты поменял только втулки, это не значит, что вся остальная подвеска у тебя как новая. |
Пример реализации "мягкой" посадки на китайском outlander
https://youtu.be/cMyVB8-Zucg?t=903 Может кому-то будет интересно. Мне не смогли сделать при установке starline s66 v2 |
Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3. |
|