![]() |
|
Re: Вопросы по XL от новичков <<<<<<<<<<<
Цитата:
https://lh4.googleusercontent.com/-e...415_090503.jpg |
Поищи на форуме через меню "Поиск", эта тема активно обсуждалась. На память, нужно включить зажигание, не запуская двигатель на 10 сек. Далее, выключить его и подождать ещё 10 сек. После этого запустить двигатель, дать ему немного поработать, после чего можно двигаться. По моему, так. Но всёже уточни через "Поиск".
|
Уважаемые форумчане!
Подскажите координаты клубного сервиса в Москве - хочу перед поездкой немного посмотреть авто. Благодарствую. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:25 ---------- Еще вопрос от новичка (XL, 2008, 2,4 вариатор): в бампере под левой противотуманкой есть отверстие - как я понимаю, для охлаждения маслорадиатора вариатора. Меня смущает, что в нем нет никакой сетки (для защиты радиатора от механических повреждений) - или так и должно быть? Если же какая-то сетка предусмотрена, то где ее можно купить? Благодарствую. |
Цитата:
|
Цитата:
Покупается любая сетка (цвет выбираешь сам, размер ячеек тоже на твоей совести) и ставится в бампер. Я и основной радиатор прикрыл сеткой, и воздухозаборник радиатора вариатора тоже прикрыл (на Кроссере он гораздо бОльшие размеры имеет). https://out-club.ru/board/attachment...2&d=1311092699 |
Цитата:
|
Цитата:
У меня в инструкции ниже 30-ки лить не разрешают. Стандартные рекоммендации 30-40. |
доброго дня! как известно на первом поколении xl внутренние уплотнители дверных стекол достаточно грубые, что вызывает царапание пленки и стекол. подскажите есть ли у кого то опыт как это обойти, может быть подходят данные уплотнители со второго поколения xl?
|
Олег! Есть тема про уплотнитили. Вам бы её почитать...
|
Цитата:
|
Какой размер 18 катков на хл? хочу заказать на ступинском заводе кованые но там размер 8х18, а на С-Croccere родной вроде 7х18.
Вот и вопрос какой вылет (ЕТ38 под 7, а под 8? ет 35 или 38 или вообще другой) выбрать и не будет ли сильно растянута 225 резина на таких дисках? |
Цитата:
|
Доброго времени Всем фомумчанам!!!
Нужна помощь !!! Вопрос такой скрежет при пробуксовке колес включен 4вд или 4 вд лок??? на 2вд скрежита нет? по темам не нашел;( может ли это быть виско муфта?) у кого ломалась? двигатель 3,0 Акп |
Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3. |
|