OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   2DIN Система SkyNavi (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=15525)

DimOn74 17.04.2011 21:19

Re: 2DIN Система SkyNavi

Ну наверное рамка без резиновой прокладки:)

kitayoza 17.04.2011 23:45

Народ, еду в Минск на днях, есть карта Беларуси для навигаторов, которые можно вкрячить в скайнави?

SkyNavi 18.04.2011 00:27

Цитата:

Сообщение от kitayoza (Сообщение 996243)
Народ, еду в Минск на днях, есть карта Беларуси для навигаторов, которые можно вкрячить в скайнави?

карта белоруссии есть в Навителе, она приобретается отдельно

spiritsem 18.04.2011 09:06

Цитата:

Сообщение от kitayoza (Сообщение 996243)

Есть карты Белорусии от OpenStreetMap. С навителом 3.5 работают нормально.

kitayoza 18.04.2011 16:09

2spiritsem,
а можете кинуть их мне? что нужно сделать, чтобы прикрутить их к девайсу?

Sokol 18.04.2011 18:40

Цитата:

Сообщение от kitayoza (Сообщение 996889)
2spiritsem,
а можете кинуть их мне? что нужно сделать, чтобы прикрутить их к девайсу?

Самодельные карты можно взять на 4пда и на форуме Навитела. Или купить официальные на сайтах партнеров Навитела.
Прикрутить проблем нет: ставите их на флешку (только обязательно отдельной папкой, если неофициальные, в Атлас к официальным картам не кидать, иначе корректно ничего работать не будет!!!), потом запускаете Навител и заходите в меню, выбираете пункт Страницы-Атлас, выбираете папку где лежат карты и индексируете их. Если все в порядке, после создания Атласа выходите в карту. И все. Когда въедите в Беларусь, переключите атлас.
Если карты купите официальные (вроде сейчас со скидками отдельно продают, либо в составе Содружества или Восточной Европы), то в версии 3.2.6-3.5.0 устанавливаете на карточку (можно создать в папке Атлас две папки России и Беларусь например) и на странице Атлас выбираете эту папку. Индексация начнется сама и будет общий Атлас со сквозным роутингом.
Если версия 5.0.0, то каждая страна идет одним файлом, соответственно в папке Navitel Content находите папку Maps и кладете туда файлы стран. Навител автоматически индексирует эту папку как общий атлас. Только учтите, что в версии 5.0.0 самодельные карты могут не работать или работать с проблемами. И вообще для этой версии сейчас используются карты нового формата.
Удачи!

СергейС 19.04.2011 10:08

Народ, а mp3 на пластинках читает это "чудо" или только с флешки? Че-то я загрузил аудио книгу в ДВД а он mp3-файлы то и не видит...

SkyNavi 19.04.2011 10:29

Цитата:

Сообщение от СергейС (Сообщение 997447)
Народ, а mp3 на пластинках читает это "чудо" или только с флешки? Че-то я загрузил аудио книгу в ДВД а он mp3-файлы то и не видит...

Сергей, Вам удалось проверить антенну радио?

СергейС 19.04.2011 21:50

Цитата:

Сообщение от SkyNavi (Сообщение 997461)
Сергей, Вам удалось проверить антенну радио?

Да, проверял дважды - все плотно подключено, короче с антенной все в норме, но за город еще не выезжал. Хотя неустойчивый прием в городе сохранился. Совсем засада какая-то с моим экземпляром. А ели учесть проблему с модемом, то возникает ощущение, что в понедельник его собрали. Радио не ловится, не идет mp3…

SkyNavi 20.04.2011 10:37

Сергей, просьба отписать в личку конт тел для связи и уточнения проблем.

SkyNavi 20.04.2011 10:37

Вложений: 3
Фото установленного SkyNavi

Yura Out 21.04.2011 13:58

У меня кстати пробки нормально заработали, надо было просто карты обновить. Но на дальние расстояния конечно долго баллайка считает, а вообще доволен.

---------- Добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:58 ----------

Единственное телек стал хуже ловить, либо антенны не так подключил когда собирал либо в прошивке баг

klopnet 21.04.2011 19:09

Виталий!СитиГид на какой прошивке тестировали,мицу,пежо,ситроен????
В шапке прошивки актуальные или есть новые????

Sokol71 22.04.2011 12:15

Люди может кто знает - при подключении модема и его активации выдает ошибку "Error from RasDial" и все. на модеме постоянно мигает красный светодиод. Модем с предыдущем ГУ работал, ошибок небыло.
Заранее всем спасибо

Igorek 22.04.2011 16:56

Цитата:

Сообщение от SkyNavi (Сообщение 998394)
Сергей, просьба отписать в личку конт тел для связи и уточнения проблем.

У меня аналогичная проблема. При записи на DVD кучи mp3 файлов видятся не все. Директории видит, но в них пусто. На компе все файлы видятся и проигрываются.

---------- Добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:56 ----------

Цитата:

Сообщение от Yura Out (Сообщение 999485)
У меня кстати пробки нормально заработали, надо было просто карты обновить.

Где берутся ? Как обновляются ?

Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3.