![]() |
|
Re: встречи ЯНАО и ХМАО
Я к Кастролу как то не очень...можно было и Митсовское взять за те же деньги...
|
Тоже пора менять.
|
Цитата:
Вонь жудкая... Цитата:
Цитата:
http://s04.radikal.ru/i177/1506/ce/2244cca66e99.jpg http://s017.radikal.ru/i406/1506/59/e4ad8603beac.jpg http://s017.radikal.ru/i434/1506/73/be4d7b0af2e4.jpg |
Цитата:
Господа строители...а никто пол не отсекал от грунта(песок торф)..то что слив - бетонная стяжка это ясно..что бы сырость по весне не тянуло с земли? Планирую сделать так( у меня баня стоит на черноземе торфе, под фундаментом все снято до песка), снять всю землю внутри бани до песка, подсыпать песка, положить плиты ПЕНОПЛЭКС в парной и моечной, опять песок и стяжка... в раздевалке просто Пеноплекс засыпать песком.. и лаги целыми будут, и полы гнить не будут.. кто что скажет? |
Цитата:
На фундаменте стоят лаги из бруса 100х150, на них слетится пол. Что не так? Цитата:
Ветро-влагоизоляция, пеноплекс, минвата, фольгированый изолон, ветро-влагоизоляция Сендвич получается. Держать тепло будет точно. |
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Вложений: 1
Всем привет!
Недавно подпрыгнул на ауте высоко))) вылезла ошибка автокорректора фар, покурил форумы, снял заднее правое колесо и обнаружил слетевшую тягу на датчике. При попытку вставить ее на место понял, что держаться она там не будет. В общем прикрутил наконечник от держателя капота, вроде все норм держиться) Скоро в отпуск, остался бокс от мегана, купил к нему багажник fico в сургуте за 7500 (так 8тр стоит, скидку получил). С китая заказал лексию и теперь сам активирую себе скрытые функции) Всем удачи! |
Еще вопрос к Вам.
При снятии колеса, обнаружил запотевший сальник редуктора со стороны кардана. Подскажите где в вартовске можно купить сальник и поменять? Если можно то телефоны киньте, позвоню узнаю, договорюсь, в четверг буду в вартовске. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 12 минут Я тут на выходных беседку разбирал, лет 9-10 стояла, крассава, полы- брёвнышки на голой земле, на них половая шпунтовочная доска 20 или 25. Брёвна в хлам , доска пчи как новая!!! Будет касание с землёй-хана. П.с А нафига Пеноплекс (даже не зная что это)) закапывать?????? |
Цитата:
В континенте есть отдел САЛЬНИКИ И ПОДШИПНИКИ, там точно найдешь. По поводу тяги автокорректора фар, можешь фото выложить как сделал, итоговый вариант. У меня оба обломаны:help: Задний тупо раскручен, даже не знаю где проушина крепления для него. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Вот фотки процесса))
Прошу строго не судить:blush: По уму можно взять шток от капотного газлифта, отрезать шток на нужную длину, нарезать резьбу и накрутить наконечники, если сам и шар-головка не будет подходить, то они легко меняются на родные от газлифта. Кстати длина тяги по центрам головок 115 мм. |
А проушина нижнего крепления - это отверстие в рычаге под самим датчиком.
|
Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3. |
|