![]() |
|
Re: 2DIN Головное устройства Roadrover
Цитата:
|
Цитата:
|
её и не должно быть, это разные модули
|
Цитата:
На RR я спокойно RegEdit-ом прописываю 3G модем со всеми настройками, а Интро не воспринимает RegEdit, говорит: " ... а не пошел бы ты товариЩч с этим файлом подальше,он под win32... :Data_204: " Цитата:
---------- Добавлено в 01:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:09 ---------- Ну и еще один скринчик фона, может кому понравиться и сгодиться: https://out-club.ru/board/attachment...umxt7mnukt.jpg |
Цитата:
---------- Добавлено в 03:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 09:53 ---------- Секас с интро |
С этими прошивками,пере прошивками потерял dial up,скиньте кто нибудь...:blush:
|
а по-русски? :)
|
А по русски со злости пошутил,думаю кточто напишет.
Все настроил,модем видит,настройки оператора набил,целый день маился,а инета так и нет...:biggrin: |
а деньги на телефоне есть ;)
---------- Добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:24 ---------- у кого есть опыт присобачить переносной жесткий диск мой RR его даже не видит при подключении |
Цитата:
|
Вложений: 1
Ещё скин для ПроГород с кучей цветовых гамм.Папку UI удаляем,копируем новую из архива.Содержимое папки maps из архива копируем в родную с заменой,в настройках выбираем цветовую гамму на вкус...
http://narod.ru/disk/20921120001/%D0...03103.rar.html |
ты бы хоть сказал, что это для прогорода :)
а то народ счас пойдёт распихивать ))))))) |
Цитата:
---------- Добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:50 ---------- Уря! И Я победил,запахал инет...:biggrin: ---------- Добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:50 ---------- Попробовал несколько браузеров для наших устройств,нашел вот эту http://narod.ru/disk/20952659001/min...21594.rar.html Opera mini5wm_5.1.21594.У меня идет прекрасно по сравнению с десятком испробованных,кому интересно проверьте-Вытащил из САВа. ---------- Добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:50 ---------- Когда не нужно было,где то встречал правку реестра для авто соединения с интернет при обрыве связи сейчас не могу найти,ткните кто нибудь носом,глаза уже устали...:blush: ---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:50 ---------- Лазил,а в шапку посмотреть грех... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +3. |
|