![]() |
|
Re: Фары: ксенон, лампы, светодиоды и тд
Цитата:
|
Цитата:
|
Не понял-у 50% тряска есть,а у 50% ее нет ?Надо наверное молоток в руки брать !!
|
Цитата:
|
У меня на неровностях свет штатного ксенона "дрожит".
Я так думаю, что дело просто в том, что в креплении фары есть небольшой люфт, и он выбирается на колдобинах. Не парюсь по этому поводу, потому что и галоген в таких же условиях "дрожит". |
Цитата:
Значит, дело не в фарах, дело в дороге :) |
Поставил себе "плюсовые" лампы Филипс. Оригинал, кстати, в Кроссере - OSRAM XENARC.
Светят - ярче, я аж перестал ПТФ включать для улучшения видимости. А вот мои крутые лампочки в фонарях заднего хода придётся менять на оригинальные галогенки - они светят так ярко, что на снегу (а у нас везде снег белый, чистый) в темноте такая засветка идёт, что ни черта не видно на картинке от камеры заднего вида. |
Неожиданно скончавшиеся Koito вынудили срочно искать замену. В итоге приобрел Osram Night Brtaked. Судя по картинкам на коробке - заявляют какие то невероятные характеристики :) :) По цвету свечения - на 99% совпадают с Koito.
А еще поразила надпись Made in USA. |
Вложений: 2
Всем, у кого колхозный ксенон и кто переживает об ослеплении встречных. Сделал защиту колбы около цоколя, СТГ не хуже чем на галогенках. Материал-трубка Д14-16 (попалась под руку). На фотографиях два одинаковых аута: мой и товарища. У товарища штатный ксенон, а на моем колхозный. Угадайте где мой? Мой справа и свет отрегулирован нормально, не занижен!
|
Цитата:
Подъезжайте с товарищем к стене, включайте фары и фотографируйте. Тогда станет ясно. |
Сравнения на стенке не пробовали, рядом стенки не было. Как будет возможность, фото сделаем. Эффект от "трубок" на самом деле хороший, рекомендую попробовать.
|
Цитата:
|
Ксенон мне просто подарили. Поставил я его для пробы, очень понравился уровень освещения. После регулировки фар посмотрел на машину со стороны встречных и был крайне недоволен, сам до этого таких м...ми называл. Решил снять, но до этого поэкспериментировать. По аналогии с организацией ближнего света с двумя спиралями решил вывести из работы нижнюю часть отражателя (если посмотреть на эскиз - ось защиты и ось лампы из-за проводника дальнего контакта не совпадают, таким образом частично закрывается от лучей именно нижняя часть отражателя). Еще одна причина - наиболее яркие участки засветки на отражателе у меня были непосредственно около цоколя (сейчас защита закрывает этот участок отражателя). Причин снимать это оборудование на данный момент нет, только если гайцы - КОЛХОЗНЫЙ КСЕНОН - ЭТО АБСОЛЮТНОЕ ЗЛО:). Ребята, надо искать решения, реально свет очень хороший оказывается. Срок эксплуатации с защитами еще мал, не знаю как лампы себя чувствовать будут - возможно перегрев, разрушение и т.п., но не жалко, т.к. по другому не буду эксплуатировать ОН СЛЕПИТ ОДНОЗНАЧНО.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
у меня ксенон и левая фара начала моргать и периодически гаснет, выкл/вкл. помогает, но не надолго. Кто сталкивался?
|
Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3. |
|