![]() |
|
Re: Вопрос про шины. Кто знает подскажите.
Цитата:
|
Re: Вопрос про шины. Кто знает подскажите.
Цитата:
______ Скажите плиззз, какие Диски их вылет, и марку вы Юзаете - как то тоже очень хочется поставить резину 235-60\18 или 225-60\18 ... как то сомневаюсь в таком размере Аут 2010 года новый ..думаю размер колесных арок не поменялся ... у старого и нового.... |
Re: XL.Вопросы по размерам дисков и шин
резину поставил на штатное лиитье - диск 18х7J, резина 235/60 R-18 Бриджстоун Туранза ER-42.
|
Цитата:
____ Скажи плизз а что хочешь на Зиму поставить на Аут??? и какой размер??? Я так понимаю ты в Хабаровске живешь?? :friends: я тоже в с недавнего времени в Хабаровске... |
Вложений: 1
А я поставил на родное 18-ое литьё резину Nokia hakka suv 235/60 R 18 и вот так вот выглядит сравнение этой резины со штатной 225\55 R18.Если я правильно понимаю то получается что пятно контакта больше с этой резиной, значит управляемость лучше - летом. и клиренс написано на 17мм больше. ещё пружины назад поставить Fobos (+ 20мм клиренса) и вааще можно крутых съездов не боятся
См. вложение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какая зимняя резина подойдет для ХL new
Добрый день! Подскажите какая зимняя резина(типоразмеры) подойдет для R18 Aут 2.4 new. Есть ли смысл поменять на R16 зиму, какие типоразмеры подойдут.
Заранее благодарен за Ваши ответы:Data_57: |
Re: Какая зимняя резина подойдет для ХL new
Собственно, с размерами шин и дисков в новом ауте изменений нет.
вот: https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=4343 а уж 16 или 18, это вопрос денег и вкуса, ну и вот: https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=8568 я для себя давно решил, не для наших "дорог" 18-й радиус. |
Лучше 16 радиус, и дешевле и мягче зимой))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3. |
|