![]() |
|
Re: Скрытые функции OUTLANDER 2013MY
Спасибо за инфу!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Самаре кто-нибудь может активировать скрытые функции?
|
Цитата:
В Самарской ветке тоже посмотри, там у кого то лексия была. |
Цитата:
Код:
sukagrex@mail.ru |
Подскажите кто в Казани может активировать некоторые скрытые функции?
|
Цитата:
Спасибо за теплые слова поддержки. Заказанный мною MUT-3 я получил. Шел всего 13 дней (от заказа до получения). Все что на фото было показано поставщиком пришло, за исключением диска с ПО. Собираюсь открыть спор с поставщиком, хочу скинуть цену поставки. Сам еще не пробовал, работы по горло. Договорился в следующие выходные показать его компетентному человеку для проверки. Внешне смотрится все солидно. Прибор и кабеля упакованы каждый в отдельный полиэтиленовый пакет, а все - в серебристый чемоданчик. Как протестирую - отпишусь. Всем удачи! С уважением, Сергей095 |
Ребята, пара вопросов тем кто кодирует:
1. Можно ли сделать принудительное автоматическое включение рециркуляции воздуха всегда при запуске двигателя? 2. Можно ли сделать, чтобы подогрев зеркал не отключался автоматически, а был всегда включен пока я вручную его не выключу? |
1. если вы оставите регулятор температуры на минимуме, то рециркуляция должна включиться при запуске.
2. нет, это невозможно и небезопасно как для электрики авто, так и для самих нагревательных элементов (не стоит забывать, что и обогрев заднего стекла работает штатно вместе с боковыми зеркалами). На лансерах 10го поколения, например, при частом включении обогрева заднего и боковых стёкол со времени выходит из строя и оплавляется дополнительная колодка с предохранителями, которая является неотъемлемой частью подторпедного жгута проводов, что вызывает определённые трудности с ремонтом. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
один недостаток: когда на заднем стекле тает снег, вода стекает по двери, всё это обмерзает и становится жутко безобразным. |
Цитата:
Скрытый текстна нашем форуме вычитал про возможность отключения снежинки от принудительного включения(каламбур) путем удержания кнопки снежинки на более 10 сек,проверил работает !на всякий случай проверил тот же финт с кнопкой рециркуляции-РАБОТАЕТ!
[свернуть] |
Добрый день!
Уважаемые знатоки, разъясните пжлста по KOS feature, из технической информации (Adjustment item (M.U.T.-III display)) там написано следующее: Цитата:
|
Добрый день уважаемые корифеи этой темы. У меня вопрос На флешке есть скачанный при помощи дилерского МУТа конфиг-файл. Как я могу активировать скрытые функции .. Пробовал через украинский сайт : всё поправил.. сохранил.. оплата не проходит и всё. Может ещё как то можно?
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты инструкция. |
Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3. |
|