OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Скрытые функции Outlander 2013-2014-2015 (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=50456)

Б611 30.11.2015 09:20

Re: Скрытые функции OUTLANDER 2013MY

Спасибо за инфу!

sipov 30.11.2015 14:10

Цитата:

Сергей095
ЗАБАНЕН !!!
Е мае, хз что такое? Серегу забанили злые Адм.ны? И как я и все сообщество теперь узнает об работе заказанного Им изделия MUT-III. Кому же он дорогу перешел? Кто-то видимо эстон.кими MUT-III все-таки приторговывает? :) А если я для него свое мыло оставлю здесь, в публичном доступе, меня не забанят?

KOHb83 01.12.2015 14:55

Цитата:

Сообщение от sipov (Сообщение 2316921)
Е мае, хз что такое? Серегу забанили злые Адм.ны? И как я и все сообщество теперь узнает об работе заказанного Им изделия MUT-III. Кому же он дорогу перешел? Кто-то видимо эстон.кими MUT-III все-таки приторговывает? :) А если я для него свое мыло оставлю здесь, в публичном доступе, меня не забанят?

Присоединяюсь к вопросу Камрад.

smalx 01.12.2015 15:12

В Самаре кто-нибудь может активировать скрытые функции?

Sludnov 01.12.2015 15:15

Цитата:

Сообщение от smalx (Сообщение 2317449)
В Самаре кто-нибудь может активировать скрытые функции?

Глянь повыше, там не так давно писали что есть такой человек.
В Самарской ветке тоже посмотри, там у кого то лексия была.

sipov 02.12.2015 18:11

Цитата:

Сообщение от sipov (Сообщение 2316921)
Е мае, хз что такое? Серегу забанили .... А если я для него свое мыло оставлю здесь, в публичном доступе, меня не забанят?

В этом нарушения видимо нет, по правилам форума - поэтому "Сергей - мое мыло, напишите как получите изделие, как работает? Спасибо"
Код:

sukagrex@mail.ru
P.s. Спамеров прошу не чесаться, ящик не основной, со спамфильтром, ну ботов не попросишь.. :)

Desdes93 03.12.2015 13:55

Подскажите кто в Казани может активировать некоторые скрытые функции?

Сергей095 04.12.2015 20:16

Цитата:

Сообщение от KOHb83 (Сообщение 2317443)
Присоединяюсь к вопросу Камрад.

Добрый вечер коллеги!
Спасибо за теплые слова поддержки.
Заказанный мною MUT-3 я получил. Шел всего 13 дней (от заказа до получения).
Все что на фото было показано поставщиком пришло, за исключением диска с ПО. Собираюсь открыть спор с поставщиком, хочу скинуть цену поставки. Сам еще не пробовал, работы по горло. Договорился в следующие выходные показать его компетентному человеку для проверки. Внешне смотрится все солидно. Прибор и кабеля упакованы каждый в отдельный полиэтиленовый пакет, а все - в серебристый чемоданчик.
Как протестирую - отпишусь.
Всем удачи!

С уважением,
Сергей095

Y_D 08.12.2015 23:50

Ребята, пара вопросов тем кто кодирует:
1. Можно ли сделать принудительное автоматическое включение рециркуляции воздуха всегда при запуске двигателя?
2. Можно ли сделать, чтобы подогрев зеркал не отключался автоматически, а был всегда включен пока я вручную его не выключу?

ZYGARD 09.12.2015 00:32

1. если вы оставите регулятор температуры на минимуме, то рециркуляция должна включиться при запуске.
2. нет, это невозможно и небезопасно как для электрики авто, так и для самих нагревательных элементов (не стоит забывать, что и обогрев заднего стекла работает штатно вместе с боковыми зеркалами). На лансерах 10го поколения, например, при частом включении обогрева заднего и боковых стёкол со времени выходит из строя и оплавляется дополнительная колодка с предохранителями, которая является неотъемлемой частью подторпедного жгута проводов, что вызывает определённые трудности с ремонтом.

megaaxel 09.12.2015 09:01

Цитата:

Сообщение от ZYGARD (Сообщение 2322942)
На лансерах 10го поколения, например, при частом включении обогрева заднего и боковых стёкол со времени выходит из строя и оплавляется дополнительная колодка с предохранителями, которая является неотъемлемой частью подторпедного жгута проводов, что вызывает определённые трудности с ремонтом.

там это можно назвать технологическим просчётом.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Y_D (Сообщение 2322903)
Можно ли сделать, чтобы подогрев зеркал не отключался автоматически, а был всегда включен пока я вручную его не выключу?

если это надо для автозапуска, можно повесить на доп. канал сигналки, чтобы включались при запуске двигателя.
один недостаток: когда на заднем стекле тает снег, вода стекает по двери, всё это обмерзает и становится жутко безобразным.

alexey.r 09.12.2015 10:22

Цитата:

Сообщение от Y_D (Сообщение 2322903)
Ребята, пара вопросов тем кто кодирует:
1. Можно ли сделать принудительное автоматическое включение рециркуляции воздуха всегда при запуске двигателя?

я в профильной теме отписался по поводу кнопки рециркуляции,мне кажется Вам подойдет такой способ

Скрытый текст

на нашем форуме вычитал про возможность отключения снежинки от принудительного включения(каламбур) путем удержания кнопки снежинки на более 10 сек,проверил работает !на всякий случай проверил тот же финт с кнопкой рециркуляции-РАБОТАЕТ!
[свернуть]
:hat:

sipov 20.12.2015 10:57

Добрый день!
Уважаемые знатоки, разъясните пжлста по KOS feature, из технической информации (Adjustment item (M.U.T.-III display)) там написано следующее:
Цитата:

Both enable
1.All KOS functions are enabled (initial condition).
...
2.Door Entry enable
Only door entry function is enabled.
...
3.ENG strt enable
Only engine starting function is enabled.
...
4.Both disabled
All KOS functions are disabled.
Это что, включение сканирования KOS, только в указанных случаях 2,3 , 4-полное выключение и 1 по-умолчанию - включено?

ostr_vit 20.12.2015 15:34

Добрый день уважаемые корифеи этой темы. У меня вопрос На флешке есть скачанный при помощи дилерского МУТа конфиг-файл. Как я могу активировать скрытые функции .. Пробовал через украинский сайт : всё поправил.. сохранил.. оплата не проходит и всё. Может ещё как то можно?

amel 20.12.2015 16:01

Цитата:

Сообщение от ostr_vit (Сообщение 2333492)
Добрый день уважаемые корифеи этой темы. У меня вопрос На флешке есть скачанный при помощи дилерского МУТа конфиг-файл. Как я могу активировать скрытые функции .. Пробовал через украинский сайт : всё поправил.. сохранил.. оплата не проходит и всё. Может ещё как то можно?

С помощью ETAKC Decoder

Добавлено через 4 минуты
инструкция.

Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3.