![]() |
|
Re: Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме)
Вложений: 9
Еще фото
|
Цитата:
У Вас вроде изображение на зеркало заднего вида? Похоже япы не захотели развивать такое понятие, как ситсема кругового обзора Тупо переключатель камер (кнопка), никакого совмещеного изображения Интересно: у Вас ездят на Delica D5 с J11, установленной с завода? У них раньше ставили камеры переднего вида... |
I.V.V., получилось сделать карты Камчатки? )
А часы заработали? |
Цитата:
Изображение от камер выводиться на дисплей MMCS J-11 (фото приложены). У меня автомобиль тот, что в моем аватаре. Добавлено через 6 минут Цитата:
GPS видит что машина на Камчатке. И больше ничего. В предыдущей дилерской машине стояло MMCS R-03, карт Камчатки тоже не было. Так что не очень то и важно раз фирма MITSUBISHI не хочет закачивать карты. |
какую флешку для обновления карт лучше купить по производителю, объему и классу
Добавлено через 13 минут я так понял флешку вместо родной надо будет вставить и все обновится, а родная флешка не подойдет для этих операций |
Может быть мы на спец картридер скинемся и отправим его рисковому парню чтобы он скопирывал?Сколько он стоит?И где его найти?
|
Цитата:
|
вчера обновил карту, спасибо большое за инструкцию
|
Цитата:
я с Сахалина, Южно-Сахалинск - так карты города это убогое гавнище (простите) зачем вообще делать такую навигацию и тратить деньги, не понимаю. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
подскажите, я когда нажимаю на желтые квадратика - затор / пробка у меня нет никакой реакции, вкючается отдельный режим с + посередине экрана, тюнинг еще какой-то написан
что это и почему |
Цитата:
Ну, допустим Вы решили какое то место на карте задать в качестве точки маршрута (не по адресу, а просто "тыкнув" в карту), вот для этого все вышеперечисленное и нужно. Подробнее - страница 41 инструкции по MMCS. |
в общем надо сначала кнопку ТМС нажать на карте, а потом выбирать желтые квадратики
|
заметил особенность: при включенной передаче R, кнопки принятия/отбоя вызова не работают (другие функции не проверял). Это особенность? Или только у меня???
Не смог сегодня ответить на вызов, паркуясь назад. |
У меня так же,очередной косяк прошивки
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3. |
|