OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Третье поколение Outlander (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=290)
-   -   Outlander-III Простые вопросы - простые ответы. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=53655)

Михалч 25.07.2014 23:03

Re: Out-III Простые вопросы - простые ответы. <<<<<<

Цитата:

Сообщение от Эдуард (Сообщение 1728236)
Так в чем суть данной СИД-подсветки?

Пятница? Сдаюсь... :):)

Эдуард 25.07.2014 23:08

Цитата:

Сообщение от Михалч (Сообщение 1728244)
Пятница? Сдаюсь... :):)

О.К.!Принято!:drinks:
...следуем дальше...

МиНиН 25.07.2014 23:27

Цитата:

Сообщение от Эдуард (Сообщение 1728236)
Так я в пятый раз и спрашиваю,в чем суть/смысловая составляющая, данной подсветки???

Светодио́д или светоизлучающий диод (СД, СИД, LED англ. Light-emitting diode) — полупроводниковый прибор с электронно-дырочным переходом или контактом металл-полупроводник, создающий оптическое излучение при пропускании через него электрического тока. Излучаемый свет лежит в узком диапазоне спектра, его спектральные характеристики зависят в том числе от химического состава использованных в нём полупроводников.

Смысла нет, как и составляющей, пусть будет.

Andrew Rogov 26.07.2014 06:30

Цитата:

Сообщение от Эдуард (Сообщение 1728075)
что за диод вечно горит при включенном зажигании в потолочном плафоне подсветки салона?

Это как тут уже сказали: "мягкая" подсветка рычага переключения передач, у меня такая и в прошлом Кашкае была (только там она с большей светосилой направляла световой пучёк на рычаг... и вроде там в мануале это было прописано).

eGreyWolf 27.07.2014 16:22

Вот и дружище Kuzenkakol - уверен, что это подсветка, а не индикация. Только в его версии - это подсветка зоны подстаканников (и пепельницы). По его словам, в полной темноте, ни разу не промахивался мимо.

Rash923 28.07.2014 03:49

Доброго времени суток всем ;)... не знал, где задать этот вопрос, если что извиняйте. Подскажите, где можно поставить машину на учет, недалеко от магазина АВТОМИР на Варшавке? Я сам с другого города, планирую приехать и приобрести там автомобиль. И сколько по времени примерно занимает данная процедура в Москве? Заранее спасибо;)

megaaxel 28.07.2014 09:24

Цитата:

Сообщение от Rash923 (Сообщение 1729315)
И сколько по времени примерно занимает данная процедура в Москве?

в зависимости от количества народу.
сама процедура - несколько минут, а вот очередь...
я два года назад потратил часа два-три, да ещё и обед зацепил.
может сейчас чего поменялось.

Avtandil 28.07.2014 13:30

Неужели кто то глазами ищет рычаг CVT в темноте? Если это подсветка именно для него, то это очень глупая из всех подсветок которые я встречал )))
Для подсветки он слишком тусклый. Склоняюсь что это больше индикация тумблера "он где то рядом". Заразили... пойду сегодня эксперементировать)

Rash923 28.07.2014 17:30

Может все таки подскажите в каком месте лучше машину на учет поставить?

megaaxel 28.07.2014 23:46

в яндекс картах найдите ближайшее рэо.

Rash923 29.07.2014 01:09

В бутово стоит соваться?

globus2003 29.07.2014 17:21

Цитата:

Сообщение от Rash923 (Сообщение 1729864)
В бутово стоит соваться?

Да, а почему нет?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Rash923 (Сообщение 1729315)
Доброго времени суток всем ;)... не знал, где задать этот вопрос, если что извиняйте. Подскажите, где можно поставить машину на учет, недалеко от магазина АВТОМИР на Варшавке? Я сам с другого города, планирую приехать и приобрести там автомобиль. И сколько по времени примерно занимает данная процедура в Москве? Заранее спасибо;)

Варшавское ш. 170 (букву здания найдете в гугле)

Boomerang84 30.07.2014 13:46

Бортовой компьютер, скрытое сервисное меню

Один раз видел, как менеджер по продажам по моей просьбе пытался у меня отключить звук климат-контроля (безуспешно), путём проделывания некоторых манипуляций с монохромным бортовым компьютером (поднятия ручника, вкл. зажигания, удержания омывателя стекла и несколько нажатий на кнопку борт. компьютера, последовательность и количество нажатий не помню) вошёл в сервисное меню (не путать с меню отображения остатка месяцев и километража до ТО) там отображались кодированные набор букв и цифр. Потыкав минут 5, сказал не помнит какая функция и вышел.
Вопрос: кто знает как зайти в это меню и какие надписи за что отвечают?
Не удивлюсь если и с цветным дисплеем можно проделывать тоже самое.

Boomerang84 30.07.2014 14:10

Круиз-контроль для комплектаций s01, 02, 03

Установил на днях круиз-контроль, всё работает норм., кроме отображения на монохромном дисплее борт. компьютера. В книге по эксплуатации в разделе про борт компьютер "тип 1" (монохромный) на рисунке показаны не обозначенные надписи типа Limit, значок круиза, 000 км/ч миль/ч, что и подтверждается при попадании солнца на щиток приборов если смотреть под определённым углом.
Вопрос: можно ли как то включить отображение на борт. компьютере лимита скорости круиз- контроля?

Doktors 30.07.2014 15:29

на сколько мне известно это лимит достигаемой скорости после которой издается звуковой сигнал, активируется он в кодинге етакса

Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +3.