![]() |
|
Re: Out-III Простые вопросы - простые ответы. <<<<<<
Цитата:
|
Цитата:
...следуем дальше... |
Цитата:
Смысла нет, как и составляющей, пусть будет. |
Цитата:
|
Вот и дружище Kuzenkakol - уверен, что это подсветка, а не индикация. Только в его версии - это подсветка зоны подстаканников (и пепельницы). По его словам, в полной темноте, ни разу не промахивался мимо.
|
Доброго времени суток всем ;)... не знал, где задать этот вопрос, если что извиняйте. Подскажите, где можно поставить машину на учет, недалеко от магазина АВТОМИР на Варшавке? Я сам с другого города, планирую приехать и приобрести там автомобиль. И сколько по времени примерно занимает данная процедура в Москве? Заранее спасибо;)
|
Цитата:
сама процедура - несколько минут, а вот очередь... я два года назад потратил часа два-три, да ещё и обед зацепил. может сейчас чего поменялось. |
Неужели кто то глазами ищет рычаг CVT в темноте? Если это подсветка именно для него, то это очень глупая из всех подсветок которые я встречал )))
Для подсветки он слишком тусклый. Склоняюсь что это больше индикация тумблера "он где то рядом". Заразили... пойду сегодня эксперементировать) |
Может все таки подскажите в каком месте лучше машину на учет поставить?
|
в яндекс картах найдите ближайшее рэо.
|
В бутово стоит соваться?
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Бортовой компьютер, скрытое сервисное меню
Один раз видел, как менеджер по продажам по моей просьбе пытался у меня отключить звук климат-контроля (безуспешно), путём проделывания некоторых манипуляций с монохромным бортовым компьютером (поднятия ручника, вкл. зажигания, удержания омывателя стекла и несколько нажатий на кнопку борт. компьютера, последовательность и количество нажатий не помню) вошёл в сервисное меню (не путать с меню отображения остатка месяцев и километража до ТО) там отображались кодированные набор букв и цифр. Потыкав минут 5, сказал не помнит какая функция и вышел.
Вопрос: кто знает как зайти в это меню и какие надписи за что отвечают? Не удивлюсь если и с цветным дисплеем можно проделывать тоже самое. |
Круиз-контроль для комплектаций s01, 02, 03
Установил на днях круиз-контроль, всё работает норм., кроме отображения на монохромном дисплее борт. компьютера. В книге по эксплуатации в разделе про борт компьютер "тип 1" (монохромный) на рисунке показаны не обозначенные надписи типа Limit, значок круиза, 000 км/ч миль/ч, что и подтверждается при попадании солнца на щиток приборов если смотреть под определённым углом.
Вопрос: можно ли как то включить отображение на борт. компьютере лимита скорости круиз- контроля? |
на сколько мне известно это лимит достигаемой скорости после которой издается звуковой сигнал, активируется он в кодинге етакса
|
Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +3. |
|