![]() |
|
Re: Коды запчастей для XL (все вопросы по партнамберам задаем здесь)
Привет народ! Появился скрип в задней подвеске. На станции долго искали и нашли простую деталь, которая дает много скрипа, при полностью исправной подвеске - "стойка датчика высоты задней подвески". Нашел в эксисте схему на С-кроссера и Аута, но там есть что угодно, только не код этой самой стоечки. Только датчик в сборе. Может кто подскажет, где еще можно поискать?
П.С. Тот самый датчик, который отвечает за автокорректор ближнего света фар. |
Цитата:
Еще можно почитать вот эту тему с решением вашей проблемы: ВЫсотный датчик подвески!!!( |
Цитата:
Скроена надёжно, имеется возможность регулировать длину ... |
Друзья, подскажите номерок.
Пластиковый кожух с защелками под капотом (не знаю как правильно назвать) куда вставляется воздушный фильтр двигателя. Заранее спасибо. |
Цитата:
|
Добрый день.
Подскажите пожалуйста номера деталей, оут хl 3л. 2008г. 2 передних рычага Передние амортизаторы 2 опоры с потшибником кольцо приемной трубы крепеж для кольца |
Цитата:
339080 _ Kayaba Амортизатор передний левый _ 4060A173 339081 _ Kayaba Опора верхняя переднего амортизатора _ MN101372 Подшипник опоры пер.амортизатора _ MR272946 аналоги с подшипником в сборе 2650036 _ Sasic SM5657 _ Kayaba Пыльник отбойник амортизатора _ MR272833 935304 _ Kayaba Кольцо приёмной трубы _ MR431022 Болт _ MR431025 Пружина _ MR431024 Добавлено через 7 минут Рычаг подвески передней, правый _ 4013A010 > 4013A282 Рычаг подвески передней, левый _ 4013A009 > 4013A281 |
Bearing Спасибо за ответ.
Я залез в экзист, там такой разброс цен...брать буду не оригинал все. Только вот думаю, если те же рычаги брать, есть заменители за 4000, есть за 1700...На сколько критична разница? Машину скоро буду продавать. Все ли аналоги что вылезли подходят? И рычаг передний нижний и рычаг подвески это одно и тоже? Извиняюсь за много вопросов)). |
Цитата:
|
Опора верхняя переднего амортизатора _ MN101372
Подшипник опоры пер.амортизатора _ MR272946 аналоги с подшипником в сборе 2650036 _ Sasic SM5657 _ Kayaba Пыльник отбойник амортизатора _ MR272833 935304 _ Kayaba Спасибо еще раз. Немного запутался с этими позициями.. Опора она одна или на обе стороны отдельно? Потшибник тоже... И пыльник, его вроде нет в списке, нужен 1 или тоже на обе? |
Вложений: 1
to Никитрон
Посмотри на картинку. На каждой стороне (слева и справа) - есть: Опора \ подшипник \ тарелка \пыльник с отбойником \ пружина \ проставка под пружину \ стойка. |
Вложений: 1
Друзья. помогите. Не могу найти партнамбер сайлентблока крепления заднего редуктора. Который один стоит в задней балке. На экзисте на картинке есть а кода нет. Поиском на форуме тоже не нашел
|
Цитата:
https://out-club.ru/board/showthread...57#post1672105 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3. |
|