![]() |
|
Re: Airtrek TURBO VS ...
По части грамотной настройки рекомендую Яро. Во-первых он интузиаст, а во-вторых узконаправленой специализации- 4G63.
|
да еще говорят есть стенд у них в турбодрайве. яро хороший вариант! не спорю.
|
Трек стоковый он рвет, но ненамного это точно ) Он меня уверенно догоняет, но не прям сильно быстро )
При том, что у меня был кулер горячий после пробки, а у него фронтал. |
согласен:) я сним не заезжал но знаю что на верхах она не едет(валы нада ставить) нада ставить фронтал а то уже чую жара пришла!
|
вчера заезжал с нисан жук 1.6Т.
хоть масса у него и 1450, все равно не наш пассажир. на участке 3/4 дистанции было 5-6 корпусов. |
с утра заехал с аккордом преведущим 2.4:) как и ожидалось после недолгого сопротивления он мне слил!
вообще на стоке тяжко гонять:( ---------- Добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:13 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:13 ---------- забыл написать - приора на дроселях и в черном мате и ксеноне везде. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приора приоре рознь, если не настроена и если переключать не умеет, и если у него шумки 500 кг :)
А я сегодня носился по району, тазы задирал и разные кредитные форды... дозадирался, нарвался на 335 купе серую матовую. Почувствовал себя тазом. Я с двух педалей стартую так красиво... а он уже на 3 корпуса уехал. Кхм. Стартовали одновременно :) |
приора не турбовая и дистанция не большая. кто знает ул. люблинская тот поймет;) старты от светофора до светофора. да и не фак что там все хорошо работало:)
то скорость не воткнется то зацепа нет это тоже надо брать в зачет! монопомойка! |
готов погонятся с кем нибудь на своей монопомойке:biggrin:
дайтэ мнэ силнэйшего:biggrin: https://out-club.ru/board/attachment...szmkcs3epr.jpg |
зачетный автомобильчик :)
а меня все от неовы отговаривали |
Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +3. |
|