![]() |
|
Re: Кто в ЮАО
мммм, я в восторге от нашей встречи!!:w_promise:
так душевно, весело и уютно! вечером после трудового тяжелого рабочего дня поваляться на матрасе, выпить бокал прохладного вина, получить заряд позитива на всю будущую неделю, что может быть лучше? Спасибо Вам, мои хорошие!!! :kiss2: |
ммм....и я того же мнения ;)
с тел еще не разобрался, так что не взыщите ;) http://www.youtube.com/watch?v=2Fw9T0pJDWQ |
После длительного отсутствия рад был все увидеть.
Встреча прошла замечательно.:good: |
Всем огромное спасибро=))Как всегда встреча прошла на одних положительных эмоциях. Шашлык просто супер, пальчики оближешь. Рад был всех увидеть. Киса, не затягивай с приездом=))Саня019, очень рад был тебя видеть, прям вообще, ждем тебя с нетерпением.
P.S. мусор был довезен в целости и сохранности=)) |
Спасибо!Просто огромное спасибо!
|
Мне тож всё понравилось,
Шашлык отличный!!! Соки, пиво, воды, тоже:good: Пора открывать шаверму....))))) Могу поставить под это дело пагоду. Кису на сосиськи. И бизнес, пошоль.....:biggrin: А дыньки тоже, хороши, привет из лета.....)))) |
Спасибо всем за отличный вечер! Шашлык получился волшебный, напитки родные с детства, здорово расслабились, в общем, море позитива. В следующий вторник отлыниваю в отпуске, а потом снова хочу к вам! :bye:
|
Хотел...не успел....за 120 верст ехал...:cray:
увидимся ещё ! |
Группового фото то нету!!!)))))))))):what:
На матрассе!!!:biggrin: |
Цитата:
---------- Добавлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:49 ---------- http://i047.radikal.ru/1105/1d/f576b127587d.jpg Нам бы по стопарику-Мурзику и Шарику!:rofl::give_rose::give_rose: |
Ого, какие лица...и без охраны.
Хотя...Саша 19 вроде в Краснодарский край уезжал, а выглядит так..как будто в Сибирь..шутка))) Сашка без волос-прикольно.:hat: Неужели наш загадочный Филл вернулся. Стома вижу, и вообще у вас такая трава высокая)) лето чтоли? Блин рада всех на фотках видеть. Крис, Сстарый, а вот Алекса 72 надо на чей то другой фотик фоткать. Киса-как всегда-загадочно то ли весела, то ли грустна, что не делает ее менее загадочной и восхитительной. Есть один вопрос: куда дели вторую Лору, Машу-которая любит собак, и Сашку Нова? ПС. завидую вам белой завистью..белой-вы слышите?:give_rose: ППС: пришлите шашлыков что ли..и каких нибудь Филловских изысков.:secret: ---------- Добавлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:59 ---------- Вот Андрея еще приметила-повзрослел, возмужал.. молодцы Вы все |
Эх ребята,когда-же я доеду до этого волшебного места. Девушки просто модели. Особенно та,что детскими,наивными глазами смотрит в синее небо.....не забывая крепко сжимать пластиковый стаканчик в котором плещется Божественный нектар.
И эта манящая надпись на майке "911".....хочется помочь ! |
ППС: пришлите шашлыков что ли..и каких нибудь Филловских изысков.:secret:
Нет, Слышите, ничего передавать не будем. Только лично в руки.....:) Присоединяйтесь.... |
Цитата:
Ты, Лор-ка, ваще чтоль нас кинула?:( Хоть бы отписалась, когда приедешь!;) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообщем ждём!:friends::give_rose: Come back, lora-ka!!!:friends: https://out-club.ru/board/attachment...0&d=1274816439 |
Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +3. |
|