OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   2DIN Головное устройства Roadrover (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=16758)

SAVYOL 08.08.2011 12:47

Re: 2DIN Головное устройства Roadrover

Попробуй подождать по дольше, у меня около минуты-двух уходит на считывание диск на 250Гб.

Vladpeter 08.08.2011 15:20

Цитата:

Сообщение от marting (Сообщение 1077520)
На втором порту USB ничего не висит? Попробуй подать внешнее питание.

и с висящим модемом побывал и без одинаково тишина! Внешнее питание откуда брать если не секрет конечно?

---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:20 ----------

Цитата:

Сообщение от SAVYOL (Сообщение 1077846)
Попробуй подождать по дольше, у меня около минуты-двух уходит на считывание диск на 250Гб.

Тут дело не в считывании а в том что его устройство не видит вообще....:(

---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:20 ----------

Диск на 320 transersend

SAVYOL 08.08.2011 15:24

то есть даже дын-дын нету?
Ну у меня кабель от жёсткого двойной один питание и данные второй конец питание, доп.питание можно взять с какого нибудь адаптера для автомобиля на 5 вольт. Я брал в евросети там юсбишный выход.

Vladpeter 08.08.2011 15:43

Цитата:

Сообщение от SAVYOL (Сообщение 1078016)
то есть даже дын-дын нету?
Ну у меня кабель от жёсткого двойной один питание и данные второй конец питание, доп.питание можно взять с какого нибудь адаптера для автомобиля на 5 вольт. Я брал в евросети там юсбишный выход.

дын дын нету! Завтра попробую присобачить второй провод может и будет дын дын, а то уже спать пора, завтра рано на работу

SAVYOL 08.08.2011 15:52

У меня без доп.питания всё заработало.Может дело в кабеле?

MrDims 08.08.2011 15:58

бывают вредные винты, которые даже на ББ работают только с коротким кабелем, двойным питаловом, да ещё обязательно их в ж матери включать...

Chumak 08.08.2011 23:20

поставил себе на тест эту голову. пока все нравится, но есть пару косяков на которые не нашел ответа.
пользовался поиском по теме не нашел...

- голова RoadRover ARM для Pajero IV D2271. Надпись в штатном компе теперь - Audio communication error - это лечится?
- Контакты через голубой зуб копируются только по одному и то не всегда... Это известный косяк?
- экран менее яркий чем Flyaudio??? или менее контрастный на солнце плохо видно ... или это косяк моего устройства? скин стандартный коричневый. софт 1.40;
- после смены головы с flyaudio - камера стала хуже показывать. какие то искажения. Стали заметны куски бампера по краям и в темноте хуже показывает? есть идеи почему это может быть?
- не могу зайти в режим переобучения кнопок для телефона - Menu, Eject по 8 сек сразу после загрузки нажимал - результата -0. :(?

Кстати управление подсветкой экрана кнопкой OSD работает на ура. радио ловит луче чем на Flyaudio, косяков с RDS не заметил. все корректно. управление Rockford на 5+. материнка MCU начинается на 8.....
спасибо за тему. Реально очень помогает.

Voal 09.08.2011 15:12

Всем, добрый день.
Спасибо за обсуждение, нашел много полезной информации.

прошу подсказать в чем может быть проблема и как её решить:

Roadrover установлен на MAZDA 6.
Прошивка 1.48

1) При переключении радиостанций, штатный информационный дисплей Мазды не выводит информацию об их смене.

Например:
- При первом включении радио на штатный дисплей выводится информация о текущей радиостанции диапазона FM1.
- Далее если я переключаю станцию на другую, то дисплей остается на прежней станции диапазона FM1.
- При переключении диапазона на FM2, на штатный дисплей сразу выводится текущая станция диапозона FM2, и при переключении станций в этом диапазоне информация о смене станций не меняется.

2) TV не скнирует и не переключает каналы
тупо синий экран, никакой реакции на кнопки.

Спасибо.

MrDims 09.08.2011 16:27

п.1
это маздовские заморочки, что толку спрашивать о них в формуме про мицу? :)
сопряжение с экранами для каждой марки индивидуально

п.2
просто у тебя ТВ-тюнер отсутствует

zolgert 09.08.2011 16:43

Цитата:

Сообщение от MrDims (Сообщение 1079220)
п.1
это маздовские заморочки, что толку спрашивать о них в формуме про мицу? :)
сопряжение с экранами для каждой марки индивидуально

п.2
просто у тебя ТВ-тюнер отсутствует

Не соглашусь с утверждением про п.1 У меня РР в Зафире те же коры выдает. На родной мониторчик БК выводит инфу о радио только при переключении "бендов". Если же переключаешь станции в одним "бенде", то так и показывает название первой станции.

Vint 09.08.2011 20:29

Всем привет! С магнитолой разобрался, пришел черед подключения модема. Приобрел модем с контрактом у МТС, сам модем ZTE MF 112. К компу подключается без проблем, а вот к голове не как не хотит. Я чайник в этом деле и из-за этого прошу помощи у одноклубников. Есть в наших рядах люди соображающие в этом деле? Объясните чайника пожалуйста как сделать, чтобы модем определялся в Голове и какой драйвер нужно прикрутить к этому устройству, чтобы оно работало нормально? ;)

MrDims 09.08.2011 20:52

например поднять глаза и почитать шапку темы

Vint 09.08.2011 23:12

Цитата:

Сообщение от MrDims (Сообщение 1079472)
например поднять глаза и почитать шапку темы

Почитал, не помогло. Какой то косяковый модем, совсем не хочется прошиваться. Какие будут еще предложения?

Tutankhamun 10.08.2011 01:48

Цитата:

Сообщение от Vint (Сообщение 1079536)
Почитал, не помогло. Какой то косяковый модем, совсем не хочется прошиваться. Какие будут еще предложения?

Прошиваться не хочет? Что именно имеете ввиду? Переключение его в режим только модем?

ZTE MF 112 (скорость до 7.2 Мбит) зачем вам такая скорость? Возьмите модем Huawei 1550, скорость до 3,6 Мбит/с, куда больше? Древний модем, но зато для него уже все есть... (даже автоматическая установка соединения интернета, со всеми настройками...)

Vladpeter 10.08.2011 05:31

Цитата:

Сообщение от Tutankhamun (Сообщение 1079612)
Прошиваться не хочет? Что именно имеете ввиду? Переключение его в режим только модем?

ZTE MF 112 (скорость до 7.2 Мбит) зачем вам такая скорость? Возьмите модем Huawei 1550, скорость до 3,6 Мбит/с, куда больше? Древний модем, но зато для него уже все есть... (даже автоматическая установка соединения интернета, со всеми настройками...)

поддерживаю

Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3.