![]() |
|
Re: 2DIN Головное устройства Roadrover
Попробуй подождать по дольше, у меня около минуты-двух уходит на считывание диск на 250Гб.
|
Цитата:
---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:20 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:20 ---------- Диск на 320 transersend |
то есть даже дын-дын нету?
Ну у меня кабель от жёсткого двойной один питание и данные второй конец питание, доп.питание можно взять с какого нибудь адаптера для автомобиля на 5 вольт. Я брал в евросети там юсбишный выход. |
Цитата:
|
У меня без доп.питания всё заработало.Может дело в кабеле?
|
бывают вредные винты, которые даже на ББ работают только с коротким кабелем, двойным питаловом, да ещё обязательно их в ж матери включать...
|
поставил себе на тест эту голову. пока все нравится, но есть пару косяков на которые не нашел ответа.
пользовался поиском по теме не нашел... - голова RoadRover ARM для Pajero IV D2271. Надпись в штатном компе теперь - Audio communication error - это лечится? - Контакты через голубой зуб копируются только по одному и то не всегда... Это известный косяк? - экран менее яркий чем Flyaudio??? или менее контрастный на солнце плохо видно ... или это косяк моего устройства? скин стандартный коричневый. софт 1.40; - после смены головы с flyaudio - камера стала хуже показывать. какие то искажения. Стали заметны куски бампера по краям и в темноте хуже показывает? есть идеи почему это может быть? - не могу зайти в режим переобучения кнопок для телефона - Menu, Eject по 8 сек сразу после загрузки нажимал - результата -0. :(? Кстати управление подсветкой экрана кнопкой OSD работает на ура. радио ловит луче чем на Flyaudio, косяков с RDS не заметил. все корректно. управление Rockford на 5+. материнка MCU начинается на 8..... спасибо за тему. Реально очень помогает. |
Всем, добрый день.
Спасибо за обсуждение, нашел много полезной информации. прошу подсказать в чем может быть проблема и как её решить: Roadrover установлен на MAZDA 6. Прошивка 1.48 1) При переключении радиостанций, штатный информационный дисплей Мазды не выводит информацию об их смене. Например: - При первом включении радио на штатный дисплей выводится информация о текущей радиостанции диапазона FM1. - Далее если я переключаю станцию на другую, то дисплей остается на прежней станции диапазона FM1. - При переключении диапазона на FM2, на штатный дисплей сразу выводится текущая станция диапозона FM2, и при переключении станций в этом диапазоне информация о смене станций не меняется. 2) TV не скнирует и не переключает каналы тупо синий экран, никакой реакции на кнопки. Спасибо. |
п.1
это маздовские заморочки, что толку спрашивать о них в формуме про мицу? :) сопряжение с экранами для каждой марки индивидуально п.2 просто у тебя ТВ-тюнер отсутствует |
Цитата:
|
Всем привет! С магнитолой разобрался, пришел черед подключения модема. Приобрел модем с контрактом у МТС, сам модем ZTE MF 112. К компу подключается без проблем, а вот к голове не как не хотит. Я чайник в этом деле и из-за этого прошу помощи у одноклубников. Есть в наших рядах люди соображающие в этом деле? Объясните чайника пожалуйста как сделать, чтобы модем определялся в Голове и какой драйвер нужно прикрутить к этому устройству, чтобы оно работало нормально? ;)
|
например поднять глаза и почитать шапку темы
|
Цитата:
|
Цитата:
ZTE MF 112 (скорость до 7.2 Мбит) зачем вам такая скорость? Возьмите модем Huawei 1550, скорость до 3,6 Мбит/с, куда больше? Древний модем, но зато для него уже все есть... (даже автоматическая установка соединения интернета, со всеми настройками...) |
Цитата:
|
Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3. |
|