![]() |
|
Re: У кого какой косяк?
Горит АВС офф всё табло жёлтым!намотало верёвку между датчиком и подшипником ступицы! ОД говоря либо датчик либо подшипник(пластина информац)точно не могут сказать!надо говорят методом тыка!а датчик 11 тыщ,а подшипник 3.5.а хотелось бы точно узнать!датчика свободного нет у них.
|
Цитата:
да у нас такой сервис блин, одно название, даже обращаться не хочу(( ямы не ловил вроде.... не знаю как быть?! |
С правой стороны торпеды (откуда дует печка) завелся сверчок. Причем "петь" начинает при морозе от -7 град. и ниже. Достаточно высокачастотный. Путем исключения выяснил что это только при включенной печке, причем всеравно на какой скорости работает вентилятор, скорее всего лопасти либо засорились либо деформировались, вот и задевает. Когда отключаешь вентилятор на Off, звук пропадает.
вопрос: Было ли у кого-нибудь так и менял ли кто-нибудь по гарантии вентилятор печки в связи с такой проблемой? Машина 06.2008 г.в. |
German, а фильтр салонный менять не пробовали?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто с грязным фильтром сверчки петь начинают, что на первом ауте (у меня Airtrek был до), что на XL... Так что перед заменой вентилятора я бы попробовал сперва фильтр поменять :)
|
Вчера, заболела музыка. Начала играть на треть мощности. Снял усилок, есть один подтёк. Почистил, протёр спиртом, поставил. Не фига не помогло. В связи с этим вопрос. Какой усилитель можно поставить в место штатного. Покупать родной - дорого, да и стрёмно. Два раза на одни грабли наступать не охота. Смотрел советы в поисковике, но ни чего полезного не нашёл. хотелось бы заменить только усилитель. Если кто знает просьба написать.
|
Не надо менять - подключи динамики от головы (на пищалки нужно будет кондёры добавить). Иначе только замена вместе с головой.
|
Спасибо. Мощность сильно падает при подключении без усилка?
|
Мощность да, а громкость не сильно :) и это... с сабом тоже прийдется мудрить, но ничего не реального.
PS я штатную музыку выбросил уже ооочень давно. |
громкость упадет сильно и можно г.у. спалить т.к. в рокфоре колонки на 2 ома. а везде 4ом.
|
Ничего не спалится. громкость сильно не падает.
2 Inkvisitor ты слушай тех кто пробовал так делать :) а не теоретиков. |
Цитата:
|
Цитата:
я да.. у меня такое же ощущение как у тебя. но это просто особенность управления такой машиной как аут. я когда оочень резко ускоряюсь, бывает так начинает нести в сторону, что просто ппц. ногу с газа чуток убираю и отпускает. может резина плохая |
Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3. |
|