![]() |
|
Re: Out III - Аксессуары Нового Аутландера
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые реснички (дефлектора) кто ставил. Скажите с ними больше шумит? На предыдущей машине стояли слышал аэродинамический шум от них явный. Вот и думаю, что хуже... шум или в капельках стекло в пробках :-)
|
Edson, Тут https://out-club.ru/board/showthread.php?t=50673 наверняка отзывов поболе будет ;)
|
dmitr70, ставь все окей некакого шума
|
алекс 069, Спасибо, конечно, но у меня уже полтора года как ;).
Ссылку я Edson "кидал". |
Цитата:
Блин, чето нету такой защиты для порогов в продаже - давно хочу такой вот хром по нижней границе сделать, но и штатные пороги оставить хочу. Может где то еще есть? На али не найду больше :( |
Были в русских интернет-магазинах. я себе взял - за 2 800 р. клеил обезжиривал... все равно отвалилось. ну не садить же на клей. а скотч к рифленому пластику порогов плохо прилипает. правда и скотч был не 3м. а какой то китайский с зеленой пленкой.
на ходу загибался край спереди(((( мелко так бился, подклеивал моментом. потом бросил этот колхоз , отодрал и валяется сейчас на балконе. если уж делать - клеить намертво. но есть еще одна особенность - задеваешь порог обувью, штанами))) и на полированной поверхности появились заметные потертости. тоже еще минус. стало выглядеть не очень. дети сзади садились нагами вставали, вообще все поцарапали - видно. производство - союз. |
Цитата:
|
Вложений: 4
Вот наконец-то сделал то, что хотел. Смотрится очень красиво. Салон в красном цвете. Для этого было приобретено: красные коврики в ниши, чехлы с красной серединой, накладка на руль с красной полосой, кожаные чехлы на ручник и кулиску с красной строчкой.
|
Кто-нибудь видел в продаже значек митсубиси на руль красного цвета?
|
Тринадцатый, имхо руль ужасен(((((((
|
Цитата:
|
Тринадцатый, их обычно заклеивают пленкой, сам с китая под карбон и красный карбон таскал, качество отличное все по размеру)
|
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. |
|