![]() |
|
Re: Out III - радиатор вариатора
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ХОЧУ ПО ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ ПОСЛЕ ТЕПЛООБМЕНИКА ПОСТАВИТЬ клапан на 70 градусов чтоб закрывался а масло через радиатор масленый остывало и контроль поставить чтоб видно было открыт или закрыт . как думаете . ВАШЕ мнение ВАжно зарание БЛАГОДАРЕН ЗА СОВЕТ .
Добавлено через 2 минуты после теплообменика антефриз уходит на двигатель в малый круг тоёсть схема изменина |
Цитата:
Клапан на охлаждайку? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
как справится радиатор по маслу будет перегрев. ато с антифризом уж больно горячи и через 15-20 минут при открытии большого круга.
Добавлено через 2 минуты он будет после 70 антифриз закрывать а не как се час греть после 82 |
Цитата:
|
ЕщЁ ЖДУ КОММЕНТАРИЙ СПЕЦОВ .
|
Цитата:
|
Цитата:
ps сам думал над этой идеей, но хотел сделать проще - уменьшить сечение патрубка в подводке к теплообменнику. |
хочу по этой схеме kidanova но клапан за теплообеником поставить а от радиатора антифриза нижний не брать от глушить.
Добавлено через 3 минуты Игорь после вашего сообщения пришла мысль отсечь антифриз клапоном |
Господа, я что то не понял, все вот эти клапана, термостаты,вы хотите установить , при наличии радиатора CVT,в систему охлаждения двигателя? Вадим, у вас в Сургуте лето сколько длиться? ...а зима? Вам нужно беспокоится не как остудить, а как обогреть
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
за теплообмеником думаю если температура упадёт ниже 70 г.р клапан опять откроется и пропустит антифриз то есть будет подогревать масло. завтра попробую отпишусь по окончании как часто будет срабатывать клапан и справится ли радиатор масленый.
Добавлено через 6 минут так для этого и делаю чтоб контроль был . И 1 выстрелом 2 х хочу зайцев убить и масло греть и чтоб не перегревалось . |
Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +3. |
|