![]() |
|
Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Цитата:
|
Если я когда нить созрею к покупке электромобиля "на повседневку", то куплю себе Nissan Leaf , который можно в гараже в частном доме от розетки зарядить, как смартфон. Но не китайские замороченные авто. С нулевой сервисной поддержкой
|
4wd lock работает отлично муфта долго не перегревается главное когда закопались отключать стабилизацию иначе она постоянно будет тягу душить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А если есть Митсу Экспандер, зачем моноприводный Аут-калека?
|
Цитата:
Вы видели это чудо? Сидели в нем? Лучше уж аут. Добавлено через 1 минуту Тема ожила. Сразу видно, началась рабочая неделя. ))) Добавлено через 3 минуты Спустя пару дней и кучу споров мы все же пришли к выводу, что доплачивать лям за 4WD не совсем мудро, особенно тем, кому полный привод не очень нужен. Ура, товарищи! |
Ну да, и получить китайский Ларгус на максималках. Так себе, недешёвое удовольствие.
|
Цитата:
Я выбрал китайский аут, на максималках, не жалею. |
Мысли вслух... Ведь не кому не взбредёт в голову купить переднеприводный УАЗ или Ниву ( если б такие были, условно)!? И вот лично для меня не понятно, зачем покупать не полноприводный Аут, если можно купить переднеприводный авто ( условные Лансер, Рио, Солярис и т.п.), ведь и цена дешевле и топлива кушать меньше. Ведь логично? Большего толку в переднеприводном авто с большими колёсами и клиренсом чем у пузотёрки нет ( ведь полный привод не нужен, а значит и лучшая проходимость тоже). Был у меня до Аута Лансер 10 полноприводный, проходимость прекрасная если на брюхо не сядешь. За всё время владения им ни разу нигде не сел, так как понимал и не забывал про его клиренс. Засадил его на брюхо только один раз, да и то специально. Решил в глубоком снегу попробовать как он будет выбираться из снега на разных режимах. Короче, довыделывался и усадил его полностью на брюхо, аж все колеса в воздухе висели. Но рядом ждал УАЗ с веревкой, не с первого раза но выдернул...)))
|
@chundga я полагаю, что тут принцип такой, высоко сидишь - далеко глядишь, на трассе комфортнее, машина вместительная, в городе к бордюрам удобно подъезжать и тд. Опять же на дачу удобно по лесным дорогам пробираться, кореньями не цепляешь. Плюсов много и без 4ВД. Сам брал с обязательным наличием 4ВД, но там доплата была около сотки за Калугу. А тут надо на почти лям раскошелиться. Я бы не стал честно. Пережил бы несколько снегопадов за год и на переднем. И да обламывался бы по управляемости, если бы до этого ее почувствовал в реальном сравнении, а если нет, так и не обламывался бы))))
|
Цитата:
Икспандер,Лансер, Рио,Солярис,УАЗ,Нива, что дальше придумаете? Форум как бы про Аут. Будет трое детей- поймете. Будет рост под два метра- поймете. К чему лезть в такие темные дебри. Каждый подбирает авто под себя, и каждый останется при своем мнении. Мы просто теряем время и силы в этих бесполезных спорах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +3. |
|