![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
да нет я не проэто как закачать с диска на музыкальный сервер
|
Цитата:
Открываешь мануал по MMCS на странице 134 и читаешь, там всё написано. Если нет мануала - можешь скачать его отсюда, пароль для скачивания - "outclub" (без кавычек) |
Скачал файл русификации R-01,записал на CD болванку , завел машину и запустил диск .Пошла загрузка и застыла на половине ,а далее вышла надпись ,что DVD остановился и нужно выключить зажигание и повторить процедуру заново и такое вот дежавю)))))
|
Цитата:
И пришло мне счастье - двд в движении. |
Срочно нужна помощь!!! проблема с MMCS J-01...
Вложений: 2
Всем привет!!!
СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!! Счастливым обладателем Аутлендера я стал меньше месяца назад и все это время все было просто СУПЕР...как вдруг: несколько дней назад утром забирая машину со стоянки я обнаружил непонятную мне запись на мониторе мульти-системы и полное отсутствие реакции на нажатие клавиш и прикосновений к монитору!!! Не работает ничего - ни радио, ни CD, ни камера заднего вида... :-( только вот эта запись на японском и все... что делать и как??? оригинальный загрузочный диск у меня есть, но как вставляю его в привод, то ничего не происходит...может что нажать надо???!!! :( Жду советов!!! Заранее спасибо!!! PS может кто еще знает что это значит? (второе изображение) |
Цитата:
если побродить по форуму позже указанной страницы - то Сиз давал ссылку на перекодировщик тегов. названия дисков всё равно перекодировать на арбатовском сайте.:hat: Так же на форуме обсуждалась перекодировка кириллических названий мп3 файлов. Полистайте форум с указанной страницы, а то как-то не совсем удобно получается...:rtfm: ---------- Добавлено в 08:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:26 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 08:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:26 ---------- Цитата:
|
Re: Срочно нужна помощь!!! проблема с MMCS J-01...
Думаю, сначала надо перевести надпись на экране с помощью переводчика (хотя бы Google)
|
Цитата:
|
Цитата:
Как переключить есть в русской инструкции на MMCS https://out-club.ru/board/attachment...zrjcuanftz.jpg Полная инструкция есть на этом сайте |
to Arsus Блин.!!! Лень матушка сходить по ссылке. Конечно - подойдёт!!! Sory...
|
Цитата:
---------- Добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:15 ---------- Цитата:
Ок, спасибо!!! А что на счёт первого и более главного вопроса???!!! ЕСТЬ ИДЕИ?!?!?!?!?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3. |
|