![]() |
|
Re: 2DIN Головное устройства Roadrover
Цитата:
По поводу входа в меню магнитлы. Я тоже не могу зайти в меню программирования кнопок, написал в поднебесную, ответили, просили прислать ответ, куда подключал провода черного разъема. Сейчас буду голову снимать и смотреть что и куда. Как будут новости отпишусь. |
автоматическое соединение от марки модема не зависит
перед тем, как шить модем, надо его запустить хотя бы в имеющемся виде :) перевод модема ZTE в режим "только модем" осуществляется другой командой, не как у Huawei, но мне лень искать какой, яндекс в помощь ---------- Добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:34 ---------- кстати, залоченные модемы работают стабильнее, поэтому без особой необходимости лучше их не перепрошивать а в московском регионе самое высокое качество и покрытие 3G - у мегафона ---------- Добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:34 ---------- вот команда для модемов ZTE AT+ZCDRUN=E\r\n |
Цитата:
Если что, чем смогу - помогу. Правда завтра уезжаю отдыхать. Но на вопросы что и как оветить смогу тут. ---------- Добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:03 ---------- Цитата:
Лоченый или разлоченый.. пофиг. На стабильность работы абсолютно никак не влияет. И не путайте прошивку модема с его разлочкой! |
легко и непринуждённо :)
AT+ZCDRUN=8\r\n отключаем автозагрузку USB CD-ROM AT+ZCDRUN=9\r\n включит автозагрузку USB CD-ROM AT+ZCDRUN=F\r\n модем + кардридер + USB CD-ROM AT+zsnt=0,0,0\r\n установить режим поиска сети «автоматически, GSM+WCDMA» AT+zsnt=0,0,1\r\n установить «автоматически, GSM+WCDMA, предпочтительно GSM» AT+zsnt=0,0,2\r\n установить «автоматически, GSM+WCDMA, предпочтительно WCDMA» AT+zsnt=1,0,0\r\n установить «автоматически, только GSM» AT+zsnt=2,0,0\r\n установить «автоматически, только WCDMA» AT+zsnt=0,1,0\r\n установить «вручную, GSM+WCDMA» AT+zsnt=1,1,0\r\n установить «вручную. только GSM» AT+zsnt=2,1,0\r\n установить «вручную, только WCDMA» ---------- Добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:27 ---------- программа посылает эти же самые команды никаких чудес там нет |
Цитата:
|
Вложений: 3
Погодный информер...
http://narod.ru/disk/21487030001/Wea...0V2.6.rar.html Настройки внутри архива,все очень просто...:biggrin: |
Тоже установил на Mazda 6 - и тоже проблемы с отображением радиостанции. Но меня раздражает не это: очень тупит навител. Ставил тот, что предлагали здесь: 5.0.0.1058_Com1_9600. Стрелка не успевает за автомобилем, бывает, что давно повернул, а навигатор показывает, что ещё нет. Да и когде едешь, стрелка передвигается как-то прерывисто, как будто процессор не успевает обрабатывать. Постоянные отваливания спутников в последние дня три (может из-за магнитной бури?). Когда магнитолку устанавливал, с проводом антенны GPS вроде очень осторожен был, вряд ли сломал. Да и антенна под лобовым стеклом у левого нижнего угла. В чём может быть причина глюков? Поможет ли смена навитела на другой с большей скоростью порта?
|
отформатируй флешку и залей туда карту первой
и попробуй так же сжать navitel.exe утилитой upx, хотя у меня и так всё ок |
Цитата:
Стекла случаем не с подогревом? Для проверки может попробовать выставить антенну в открытое окно и прикрепить на крышу? |
Попробуй разные сборки и карт поменьше ставь мне помогло на старом аппарате
|
Включил навител, он установил соединение секунд за 5. Через секунд 20 он видел уже 7 спутников с уровнем сигнала 70 - 85 процентов. Вчера, пока проехал 10 км, раза четыре было "плохие условия приёма". Стёкла без подогрева.
Буду пробовать форматирование флешки и разные сборки навитела. |
Я уже писал, у меня антенна примагничена к крыше.Не давно ездил на север(1000км.) спутники ни разу не терял.
|
Цитата:
|
Ехал сегодня, опять заявило о плохих условиях приёма, попытался посмотреть количество спутников, но прога на нажатие кнопки "Меню" не реагировала, т.е. было ощущение, что или навител завис или процессор сильно загружен. Когда сумел посмотреть, там было 8 спутников с нормальным уровнем сигнала.
|
А другие программы для навигации пробывал?
|
Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3. |
|