![]() |
|
Re: Фары: ксенон, лампы, светодиоды и тд
Цитата:
|
Оказывается, ни фига! Позвонил сегодня в Рольф Импорт на горячую линию - мне сказали ксеноновые лампы подпадают под трехлетнюю гарантию! Читай условия гарантии: гарантия не распространяется на лампы накаливания, т.е. газоразрядные ни при чем.
|
Вложений: 2
Да, телефоном снимать еще то удовольствие, засветка почему-то идет. Результаты с установленной на колбы защитой - "вид ночью на трассе со встречным и попутным", "вид границы освещения на стене"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вряд ли от трубки замутнение появилось. |
Замутнения до установки защит точно не было. По поводу причин замутнения: сегодня снял лампы и при помощи нехитрого приспособления из проволоки с тряпочкой на конце снял мутный налет. В общем эта проблема точно от трубки, но похоже, слава богу, не термическое воздействие. Оказывается нагрев у этой защиты не хилый рядом с зоной горения дуги и произошел отжиг металла или загрязнений на нем (хотя растворителем чистил). Имеется даже посиневшая окантовка трубки. Ну кто видел первый нагрев металла, понимает про что я. Этот первый "дымок" дал налет. Качественная очистка отражателя затруднительна и мал-мала косяки остались. Надо было перед установкой прокалить эту трубку вне фары. Кстати, материал брать надо нержавейку для меньшего нагрева (блестящая поверхность). А насчет замутнения отражателя на других машинах - это скорее всего грязные лампы устанавливались и выгорали с "дымком". Короче, защиту оставил на месте, для достоверных результатов время надо выждать, т.к. флудить "ставить или не ставить" не хочу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
...да и навряд ли температура трубки будет выше температуры колбы что бы испортить отражатель...
Температуры весьма разные, т.к. прозрачное и непрозрачное! Излучение нагревает трубку, а она через конвекцию отражатель. Пользуясь случаем, поздравляю Все клубней с наступающим Новым Годом! Удачи и счастья! |
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста! Поставил ксенон в туманки 6000К, и получается какая-то фигня каждый раз при включении. Кручу я значит эту штучку включения туманок, загорается сначала только одна с водительской стороны. Как только одна разгорелась, выключаю и включаю и загораются две. Что это может быть? Недостача напряжения?
|
Mishlow, комплект бракованный.
|
Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3. |
|