![]() |
|
Re: Встречи на дорогах. Москва. Часть 2
1. Снова *122**50!
Сегодня утром решил от меня на Щелковском уехать, гы, заставил вдуть никчемные 700 гр в спящих пони))) С ветерком прокатились, добро. Настроение прям поднял:good: И вечером снова ты)) Воронку быстрее прошел.. 2. Темный Аут борт *788** перед Кремлем около 17:30. Interceptor, дядь, видать тебя я видел:) 3. Аут фисташка на рамках на улице 1905 года перед ЦМТ. Выруливал с работы и тебя увидел. Здрасти всем:) |
Цитата:
|
Дмитровское ш. поврот на А107 XL номер *8*8*190 никакой реакции,хотя был на рамках.Но все равно ББФФ ;)
|
Привет кроссеру 437 (Sawa?) в 13.40 в Измайлово
|
Цитата:
|
привет красному с номером РУ535Х
встретились около аквидука, под мостом на биби нет ответа удачи на дорогах |
вчера около 22:00 на рязанке в область ехал ХЛ бежевый на рамках.
номер вроде 882 или что то подобное на мое троекратное би-би-би, ноль эмоций. после ехали вместе до ул юнности, так ответ и не услышал. зачем рамки то нацепил? |
GraFFix,
Обычная практика, что не отвечают. Я столько вижу машин с клубными рамками, наклейками... Перестал подавать знаки внимания, так как ответа не поступает, а остальные участники дорожного движения думают, что ты дЭбил. Как я понимаю много рамки вешали из за скидки, да и много кто машины уже продали, а атрибутика осталась. Новые хозяева скорее всего вообще не подозревают, что есть такое сообщество. |
Сегодня в 11:30 на Московорецкой набережной (возле Кремля) Аут 3 темный.
Борт *933** встречным курсом. Ну как бы виртуально шлю Вам привет:bye: |
Все никак не доеду до рамок, прикольно клубных жителей встречать)?
|
Сегодня утром (07.30) на садовом напротив мида гуднул белому Паджеро Спорт с клубными рамками, хозяин был в полной растерянности......
|
сегодня с утра на трофимова беспилотный иксель 666. привет
|
Утренний привет(08.15)на Электрозаводском мосту, белый Аут 3 *523** с клубными рамками.:bye:
|
Паджеро4 на ш.Энтузиастов вчера вечером в 17.45 с номером 010 бежевый.
Не успел догнать бибикнуть. |
Вчера днем, 371, мирно стоял на территории "Деловых линий" на Дорожной. Хаба. Фотку позже выложу.
|
Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +3. |
|