![]() |
|
Re: Покупка новых автомобилей MITSUBISHI
Добрый вечер. Запросы увидел, ответы в ближайшее время.
|
Куплю Аут с мордой как у Лансера, цвет белый или черный. 2,4 объемом, 4вд. Живу в Иркутской обл. г. Вихоревка. Придлогайте в Л/С
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Рассмотрю варианты покупки Outlander III RUS в комплектациях S03, S80, S04 в базовом белом цвете. Москва, в самое ближайшее время (октябрь-ноябрь).
Жду ваше предложение. |
Доброго утра!
Собираюсь приобретать Аутлендер III (рестайл 2014) S05 - 2,4 Instyle 4WD. Интересует цвет красный металлик - P48, но если его совсем нет - то серебристый металлик - U22. Не в кредит. Москва и область. Какие есть варианты? |
Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте!
Рассматриваю покупку Аутлендера 3.0 в максимальной комплектации. Сам с Нальчика. Бюджет 450 тыс. нал + одобренный кредит (Сбербанк). Цвет белый. Что можете предложить? Можно ли будет оформить все за одну поездку? |
Цитата:
|
Добрый день!
Рассмотрю варианты покупки Аутлендер III (рестайл модель 2014) можно выпуск 13 года S05 - 2,4 Instyle 4WD. Интересует цвет темно серый U17 или серый металлик, если нет - то серебристый металлик - U22. Возможен кредит. Допы не нужны. Москва. Какие есть варианты? |
Добрый вечер!
Рассматриваю покупку нового Аутлендера ( полный привод, в комплектациях Intence или Instyle), цвет белый. в конце декабря, в начале января. какие варианты? |
Mitsubishi Outlander Sport c системой S-AWC , жду скидок!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Владимир, добрый день, хочу приобрести аутлендер intense cvt s04 цвет белый перламутр, оплачивать буду через кредит или трейдин, мой автомобиль аутлендер 2008г.в., двигатель 2.4 комплектация самая первая с вариатором (салон не кожа), пробег 90000, в аварии не был, не крашеный состояние отличное. Проживаю в Нижегородской области. Если предложите варианты по скидкам, трейдину, кредиту буду благодарен.
|
Всем здравствуйте! Интересует покупка Аутлендера 2.4 Ultimate или 3.0 Instyle, (по цене они одинаковые, вопрос динамики и расхода беспокоит, пойду тест драйв, тогда точно решу, белый цвет???, пожалуй да))) вопрос в том, какую макс. скидку можно получить перед НГ? Если я правильно понял, нужно ехать за авто в Москву, если я иногородний, а в кредит реально через Вас приобрести или только полный расчет и будет ли скидка по покупке в кредит. Заранее большое спасибо
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +3. |
|