![]() |
|
Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Цитата:
|
Цитата:
Ну и чисто внешне и внутренне новый Форик ни о чем, не поймешь старый он или новый и куций какой-то. Универсал- одно слово. ---------- Добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:36 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:36 ---------- Rexton новый https://out-club.ru/board/attachment...akgd1sauzg.jpghttps://out-club.ru/board/attachment...xjnjkf6vct.jpg Цены на обновлённый Rexton стартуют от 1 149 000 рублей за дизельную «механическую версию» и финишируют на отметке 1 519 000 рублей за дизельный «автомат» (за 1 419 000 можно приобрести семиместную версию Elegance Family) турбодизель 2.7 XDi мощностью 186 л.с. 220-сильный бензиновый мотор объёмом 3,2 литра При этом в загородном цикле расходуется 11,2 л на 100 км, а в городе 19,3 л. |
новый раф выйдет - даст просраться всем
Проср*лся на красную |
Цитата:
Судя по уже обновленным Форестеру, Гранд Витаре, и ЦР-В на этот раз не судьба... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:35 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:35 ---------- Цитата:
полного отсутствием шумки у АУТА в том числе и 3 го жесткостью подвески и воем вариатора это основное есть мелочи но не будем о них ... В следующем произойдут изменения и машина станет новой по настоящему возьму без проблем. |
Цитата:
|
Барисыч, кстати да. Кто выбирает ГранГитару, для них тем более реально альтернатив нет, разве что УАЗик. А нам она не альтернатива конечно.
|
mustein, Друганы в полном восторге от Судзуки, причем как по цивильным дорогам, таки по...нецивильным. А почему не альтернатива? Я рассматривал и такой вариант. Но меня лично постоянный полный привод смущает. Да и тесновата она для меня.
---------- Добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:26 ---------- Кстати, почти не заметил сравнения с Фриландером. Шикарная машина. Со своими, конечно, минусами. Но прямой конкурент, на мой взгляд. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но тут все больше Хуиндай- альтернатива)) На все деньги, чо)) Широка все же душа у нашего народа.. |
Всетаки ГрандВитара машина заметно поменьше Аута. Я ее очень серьезно рассматривал 4 года назад, года XL брал, но вместимость Аута сильно перевесила проходимость Сузуки :), ну и Аут посовременеее, даже XL.
|
Для Аута 2,4л. варика или ручки - выбор для альтернативы велик, можно и практичнее и комфортнее взять.
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +3. |
|