![]() |
|
Re: Out III - Расход топлива
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2. Вариатор совершенствуют как раз в основном за счет оптимизации прошивки для экономии топлива и добавления спорт режима - который при той же мощности двигателя дает возможность более динамичного ускорения. 3. По поводу написанного мной про муфту кондея точно не вспомню где , но точно читал про такую фичу, возможно, не на ауте... |
Цитата:
|
Цитата:
Так, или иначе, для лучшей динамики нужно больше энергии, значит, сжечь больше топлива, а как это сделать без внесения изменений в конструкцию? Одной перенастройкой вариатора вопрос не решить, в конце концов, как чипуют машины с механической коробкой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Друзья, нет времени рыть поиск. Простите. Как сделать чтоб показания расхода не обнулялись? И ещё, прикол. Нет пункта НАСТРОЙКИ на этом табло. Листаю трип а, трип б, мгновенный расход, расход, количество километров до заправки и всё по кругу. Настроек нет! Я туплю? Или ехать к дилерам? |
На счет обнуления... Смотри какая картина. В машине два счетчика. Один обнуляется через 4 часа в любом случае. Второй - только руками. Но через четыре часа машина переключается так же сама на обнуляемый. Запретить переключаться можно, но это делается через активацию специальных функций (так и искать).
Настройки. Машина должна стоять, зажигание включено. При перелистывании добавится сундучок на табло. Нажимаешь на кнопочку долгим нажатием и оказываешься в этом самом меню. Да, первое что я сделал - это поставил альтернативный звук поворотников - нравится жутко :)) А вообще в "мурзилке" это подробно описано. |
Цитата:
|
Сейчас пошел испробовал.
Алгоритм такой. Запускаем двигатель, ручник поднят, дверь закрыта, коробка в паркинге. Чемоданчик выскакивает следом за меню с мгновенным расходом топлива. Педаль тормоза не влияет, попытка опустить ручник чемоданчик стирает. Да, обрати внимание, когда туда все же доберешься, для выхода из режима нужно обязательно долистать до конца - там достаточно много строк. Листаешь коротким нажатием, редактируешь длинным. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня конечно не 3 аут, но расход средний 9-10 литров, резина мишлен. |
Спасибо, друзья! Вот ручник я не пробовал. И про него в мануале не упоминается.
|
Цитата:
А "спасибо" у нас тут справа от "цитаты" :)))))) |
Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3. |
|