![]() |
|
Re: Out III - Шины, диски. Всё по тематике колёс
Цитата:
|
Покрышки взвешивал сам, все 4.
Диск взвешивал товарищ по моей просьбе, один штюк) |
Цитата:
|
@-Игорь, Ок, завтра планирую на переобувку.
|
В тему колес, веса и
https://c-a.d-cd.net/e57bb62s-960.jpg Диски Trafficstar VX monobloc 19x8, все остальные параметры сток. https://c-a.d-cd.net/834bb62s-960.jpg Покрышки Goodyear Eagle Assimetric2 245/45R19, внешний диаметр колеса равен родному, вес колеса в сборе на килограмм меньше. https://a-a.d-cd.net/d447b62s-960.jpg Удачный вариант получился: тихий, комфортный и точный в в руле. Минус - эти колеса строго для асфальта. |
Вложений: 2
Переобулся, после зимней стало гораздо тише. Извиняюсь за грязную машину.
|
Цитата:
|
Поделюсь опытом эксплуатации зимней резины Gislaved Nord Frost 100 штатного размера на 16". После первого года потеря шипов составила 1-2%, после второго - 5-10%, переобувшись сейчас после 3 года потеря шипов 70-80%. Общий пробег на зимней резине 25 т.км., равными долями, езда на 95% - город. Протектор в очень хорошем состоянии.
Впечатления какие то двоякие, резина почти во всем устраивает, но такая потеря шипов удивила, что ж остается - эксплуатировать как фрикционные шин. Может кому пригодится мой отзыв при выборе зимней резины. |
Цитата:
|
Нокиан Хаккапелита-5 2012 года, 4 зимы. Потеря на 3-х шинах по 1 шипу. На 4-й ни одного.
Раньше ездил на Гиславедах. Шипы терялись чаще. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Переобулся вот на новые диски 8*18*5*114,3 ЕТ35 76. Пришлось кольца вытачивать центровочные т.к. диаметр под ступицу 76 а не 67,1. Кольца решил сделать алюминиевые и запресованными в диски что бы они ни терялись и не прикипали к ступице. Резину одел родную 225, думал на лето менять родную 225 резину на 235, но я не увидел особой разнице как сидит 225 резина на 7 и 8 диске поэтому пока оставляю так. Но если захочется резину помягче И покомфортнее, то конечно буду брать 235*55*18
Вложение 150651 Вложение 150652 |
@AlexxUss, тоже хотел пороги в цвет машины покрасить.
|
@AlexxUss, потому, что реальная ширина родной резины 236мм :good:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |
|