![]() |
|
Re: Out-III Простые вопросы - простые ответы. <<<<<<
Цитата:
|
Смех смехом...
А мне РЕАЛЬНО не хватает охлаждаемого/подогреваемого бардачка,того,которым пользовался с ОГРОМНЫМ удовольствием на протяжении 4,5 лет в XL JFG. ...и который присутствует до сих пор в X-Trail.Надеюсь в new X-Trail менеджерам Ниссан хватит мозгов оставить данную необходимость. Иначе,санкции! Для начала,от меня лично! |
Цитата:
Некоторые, конечно, покупали штатные приблуды и ставили как положено. Но в этой машине вероятен первый вариант...:) |
Михалч, мне некая Монька,как Паромонька!Сомневаюсь,однако,да не без причины....
Уваж,старика клубного,Михалч,скинь подробности...О.К.? |
я в Лансере тоже добавлял охлаждение бардачка штатным способом.
некоторые экономные колхозили решения за 100 рублей. |
Подскажите. Если я правильно понял, когда читал мануал про авто, вычитал что в комплектации ультимейт у нас есть штатная сигнализация и активировать ее можно хитрыми манипуляциями с брелком и рычагом управления дворников. Сегодня сел в машину, держал этот рычаг и чувствовал себя дурочком, так как машина ни как не реагировала.
|
Цитата:
Я тоже как купил авто, сразу начал изучать. Но мурзилки на авто как в анекдоте, после сборки обработать напильником. Так и у нас. Активировать можно, но другим путем, который никак не вяжется с инструкцией к авто. Читайте тему тут |
Цитата:
Тема была на "том" форуме- http://mondeoclub.ru/forum/topic/86787/ В посте №17- ссылка на самоделку. Тут, уверен, аналогично можно сделать. Было бы желание. Воздуховоды и бардачок рядом. Уделить надо немного времени и все...:) |
Ребята, еще раз хочу спросить при повороте ключа на ON,после прохождения всех тестов что-то гудит под капотом постоянно. Слышно если послушать напротив радиатора ну или открыть капот. Так должно быть или что-то не так? может кто у себя послушать?) спасибо
|
Цитата:
|
Фары.
Всем добрый день! Возможно отрегулировать передние фары в ручную? Если да,то как? Спасибо.
|
Re: Фары.
Вручную регулируются поворотом винтов, 1 на приводе корректора(обрамлён металлической шайбой с "усиками") 2- ближе к крылу под ключ на 8
|
Добрый день,
Помогите разобраться в каталоге Автомобиль Outlander 3, 2013, 2.0 146лс по вин почему-то пишет неверный, ок, иду через модельный ряд: Необходимо выбрать регион: я так понимаю у нас Европа далее появляется: OUTLANDER (EUR) CU2,5W 02/2003 - 12/2008 OUTLANDER (EUR/MMC-PROD.) CW0# 11/2006 - OUTLANDER (EUR/NEDCAR-PROD.) CW0# 08/2008 - OUTLANDER (EUR/PCMA-RUS PROD.) CW0# 06/2010 - отсюда вопрос, outlander 3 идет c 2012, где его искать? |
Цитата:
|
Цитата:
Пока вижу только версии требующие установки |
Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3. |
|