![]() |
|
Re: Вопросы про Outlander первого поколения от новичков. Не плодите темы-спрашивайте здесь!
Добавлено через 36 секунд
Заблудился?)))[/QUOTE] Почти ! Машина ехать не хотела ! |
Re: Вопросы про Outlander первого поколения от новичков. Не плодите темы-спрашивайте здесь!
Добрый день всем!
Есть вопрос: после прогрева акпп на положении Р издает какой-то странный звук, что типа гудения,или как вроде бы что-то крутиться и задевает что-то что не крутиться даже не знаю как еще точнее сказать. На ходу (D) и в других положениях селектора - все ок. Не рывков, не пинков нет, A/T temp никогда не горела и в целом по АКПП нареканий никаких. Жижу менял 10000 км назад. Звук этот с самого начала владения. Ездил в Анапу тем летом туда -обратно, около 3200 км - никакого негатива, все четко и ровно. Может это "бублик" так гудит или фрикционы какие-нибудь, все понять не могу - интересно просто что за звук такой? Вот если выяснится, что это у меня одного так тогда начну паниковать :what: p.s. по поиску полазил, ничего похожего не нашел, может и недоглядел:) |
Всем привет, принимайте в свои ряды!)))
В общем купили аут в 1ом кузове европейца 2,4 л 4g69 двиг 2006г с пробегом в 82к км практически в идеале... Подскажите,что нужно заменить? В планах поменять свечи, масло в двигателе, фильтр воздушный и салонный, возможно масло в АКПП и очень волнует вопрос о ГРМ! Владелец сказал, что. вроде как ГРМ меняли на 60к км,но сказал как то неуверенно, ГРМ меняется на 100к км??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Влияет не столько производитель сколько тип, минералка и полусинтетика-быстро "скисают", а синтетику можно в разы реже менять. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Аут , ЛЕТОМ , на дачу !? Тогда , забыл про булочную ! Про пробеги можете рассказывать что угодно . У меня друзья с 20 летним стажем перекупа . Хотя , всегда есть исключения , но такие исключения , как правило , берут свои . Я два года ждал Аут - в итоге не продали . Сказали самим нужен .
|
Цитата:
|
Ничего против не имею ! Порадуюсь вместе с ним !
|
Цитата:
Кстати на грузовых автомобилях масло меняют через 25-50 тыщ и это норма. |
Цитата:
А зачем вы смешиваете грузовые моторы, масла их режимы эксплуатации с легковыми? Или у Вас двигатель от грузовой машины установлен? |
Цитата:
А синь я пробовал по 30 тыщь не менять и всё норм, в таком режиме маздовский движок B5 у меня больше 450 тыщ отходил и не думал ломатся. У грузовиков такиеже моторы- поршневые внутреннего сгорания:) И режимы там хуже потому что дизель, и в масло сажа прёт, и масло там максимум полусинь, которая мало чем отличается |
Цитата:
Вопросов больше не имеем. Жаль следующего владельца. |
Цитата:
Во вторых ему, в смысле двигателю ничего плохого не будет. Все эти паранои с частыми заменами масел это вопрос исключительно религиозных верований. Я оного параноика знаю, он не только масло синтетическое раз в 5 тыщь меняет, но и ещё греет бензиновую машину вебастой даже летом, а потом ещё и на холостых догревает.:rofl: А ещё он с ней смсками переписыветься:rofl: |
Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +3. |
|