![]() |
|
Re: Airtrek TURBO VS ...
в 39-ой массы больше чем в треке. да и вообще че старые бмв в расчет брать
|
У нее год такой же как и у Трека ( 2002 ) а вес по каталогу всего на 20кг у нее больше , вот я и думаю у кого настоящие силы а у кого нет :)
|
Был тут на драге любительском. Вот такие были заезды:
1) Мой трек на стоковых дисках (давление 1.1-1.3) против Чайзера 280л.с. Тот стартанул быстрее, далее шли в ровень. Итог, обогнал на 2 корпуса 2) Трек против Калдины. У той заявлено 260л.с. Трек победил на 1.5 корпуса 3) Трек против лексуса. Не помню какой, но там 3л, и то ли 249л.с., то ли 259л.с. седан. Трек победил на 1.5-2 корпуса. ПОходу у меня не сток... по прошивке... надо бы на стенд, но коробка умерла позавчера |
гонял небось в ручном режиме.
а вообще мой трек привез 241 кальде кузова 2 отсечке хотя у меня вроде базовый,почти)))) |
чайзер 2жз что ли?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А как супра едет 2жз, знает кто нить?
---------- Добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:29 ---------- Цитата:
|
кто нибудь заезжал с X3?как она едет?интересует 3.0 бензин и 3.0 турбодизель
|
х.з. они разные были, но вроде дизель я объезжал.
в выходные зацепился с Х5 4.8:) где там 6.5 до сотни я не знаю уверенно ухожу от него корпуса на три 120 км.ч после чего он догоняет меня но не обходит. |
Цитата:
стартовал с оборотов? у тебя сток? |
в том то и дело что сток! был приятно удивлен, стартовал накатиком. кузов новый!
|
вчера объехал джитифор злой))...и мерседес с600 w12 судя по шильдам) но это не факт ибо известна тяга мерсоводов к переклеиванию шильдов):biggrin:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3. |
|