![]() |
|
Re: Вопросы по XL от новичков <<<<<<<<<<<
Цитата:
|
Цитата:
№ кода Элемент диагностики P0014 Система изменения фаз газораспределения выпускных клапанов Возможные причины: Сбой клапана управления выпускным маслопроводом. Повреждена цепь клапана управления выпускным маслопроводом или плохой контакт в разъеме. Сбой в работе звездочки синхронизации выпуска. Засоренный маслопровод. Сбой выпускного распределительного вала. Сбой блока управления двигателем |
Доброго времени суток! Помогите советом! После ремонта МКПП на Outlender XL, 2008г.в. 2,4л. появилась проблема но не в коробке, она работает как нужно. В общем, заодно в процессе ремонта, был заменен диск сцепления и выжимной подшипник. Так вот, включение сцепления стало происходить намного "выше", примерно со второй половины рабочего хода педали, или даже выше. Мастер сказал, что скоро оно притрётся и всё будет как положено, НО! по моему (и не только) мнению позднее сцепление - признак его износа, а "по-нови" должно наоборот раньше "сцепливаться". Вычитал, что в аутлендере автоматическая регулировка рабочего хода педали, но почему тогда она не работает? Или я рано панику поднимаю?
Вчера за вечер два раза заглох на перекрестке и перегазовки постоянные, хотя на чужих машинах езжу без проблем. Хожу в расстроенных чувствах. НЕЛП! |
Сцепление прокачали?
|
Думаю да, мастер опытный собирал.
|
Подскажите, где на форуме найти инфу о замене подсветки (лампочки) CVT на консоле? Перегорела.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@Ukkosta,
на АКПП 3.0л вот, думаю, что у CVT также |
Коллеги, не могу найти тему про пыльники внутренние ШРУСА на ХЛ 2008г. Родные прошли 169 000км. Надо менять, сопливят, родные стоят по цене как самолет, можете подсказать толковую замену, но с более демократичной ценой? Премного благодарен.
|
Замены не долго прослужат.
|
Здравствуйте!
Outlander XL 2008, 2.4 CVT По карте ТО замена топливного фильтра наружного и в баке. Какие это номера? Подойдут ли аналоги? дополнительно что-то еще нужно докупать? На форуме я нашел только номер 1770А046 / 1770A260 (это который в баке?) |
Цитата:
Цитата:
Если симптомов к замене нет, то не спешите менять. Хотя возраст машины конечно к этому располагает. Но тут больше играет роль качество бензина, которым заправляли машину. |
По регламенту замена каждые 120000км. Чаще - если есть необходимость.
|
Цитата:
Симптомы - на холодную провал в наборе скорости. Т.е. прогрелся, выехал на дорогу, не спеша набираю скорость до 60км/ч. И где-то на 30-40км/ч не теряя оборотов авто немного тупит, не ускоряется. А потом все норм. У меня такое было на предыдущем авто, вот как раз замена топливного и промывка помогла. Но там намного сильнее это ощущалась причем совсем небольшой скорости. Сейчас только "прицениваюсь". |
Это типичный "пинок" холодного вапматора. Аккурат при 40 км/ч. После прогрева исчезает
|
Здравствуйте!!подскажите пожалуйста! у меня OUT XL 2.4 CVT 2008 год левый руль !!!подойдет ли вариатор с право рукого OUT ??!и если нет то почему?
|
Вложений: 2
вопрос вот в чем, второй раз уже после складывания/раскладывания задних сидений в багажнике нахожу пластиковую деталь с двумя отверстиями, что это и откуда? может машина сама избавляется от лишних деталей?
|
Вложений: 1
Подскажите если пассажир не пристегнут должен ли гореть/мигать индикатор на панели где магнитола? звуковой сигнал есть, индикатор не горит!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это от шторки багажника. Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В самой панели светодиод, он не перегорает и не меняется. |
народ, магнитолу J01, можно русифицировать или надо сначала на английский переводить? Делал все по инструкции с CD диска, не получилось. Скажите, где ошибся.
https://out-club.ru/board/imagehosti...4633c70ad6.jpghttps://out-club.ru/board/imagehosti...fd2848ebd6.jpghttps://out-club.ru/board/imagehosti...c35ed0ebda.jpg |
Цитата:
|
Всем добрый вечер ! Ребята помогите у меня аут xl 2007 4 вд 2,4 обьём механика, вышла ошибка ресервер рекуйред аск оф он , ездил к офицалам проблема с абс немогут ошибку стереть датчики жевые откалебровали всё в норме а на дисплее горит эта машина и как будто скользит и восклицательный знак .
|
Номер ошибки то какой?
|
Не помню , не спрашивал вроде с абс связано .
Добавлено через 4 минуты В понедельник поеду к оф ,там знакомый работает сказал что с мануалами будет разговаривать об этой проблеме и сказал что перезвонит жду звонка почти неделю ))) |
Здравствуйте. Возникла такая проблема. Не горит задний габарит. Диоды еле светятся.
При нажатии на тормоз ,ярко горят. Замерил напряжение, на габарит подаётся 6 в .На стоп при нажатии 12 в. Подскажите ,что делать? Машина аутлендер хл 2011. Имеет смысл искать больной диод или сразу плату менять? |
Дайте, пожалуйста, ссылку на распиновку штатной магнитолы на 6 дисков. Авто 2008 г.в.
|
Цитата:
|
всем привет форумчане ! зашёл не туда в первый раз всё про xl здесь как я понял , отправили сюда ну да ладно , проблема у меня такая не вырубается ошибка сервис рекуйред аск оф он и изображение машины будто скользит и восклицательный знак , у официалов был не смогли сбросить ,датчики откалибровали вроде сказали живые код ошибки c121d , у меня аут 2007 4wd механика xl помогите пожалуйста кто сталкивался с такой проблемой, всем заранее спасибо!
|
Цитата:
Дело в праводке. Светодиоды светятся очень тускло,даже с выключенном зажиганием и только с лева. |
При чем тут фонари? Габариты в фарах!
|
Цитата:
|
Цитата:
PROBABLE CAUSES - Incorrect adjustment of brake pedal height - Master cylinder malfunction - Brake booster malfunction - ASC-ECU malfunction Думаю, отсюда понятно, куда рыть. Наперво, прокачайте тормоза, потом проверьте лягушку на педали тормоза, затем смотрите вакуумник, под конец меняйте блок АБС в сборе. |
Вопрос у меня простой (поиском пользовался): как можно добраться до моторчика поворота зеркала? Правое зеркало нормально поворачивается, а вот с левым проблема - сначала несколько раз поворачивается медленно (раза в два медленнее чем правое), потом скорость поворота становится быстрее и раза с пятого уже очень близко к нормальной.
|
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3. |
|