![]() |
|
Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Цитата:
И сами же сказали что большинство, но все же. Поэтому не нужно придумывать ответы, как вы ранее нам говорили про какие то отмазки! |
@papsi, простой ответ на простой вопрос .Вот взяли люди переднеприводные автомобили, ну все вроде разобрались относительно что и куда. В вашем случае какая будет присутствовать помощь на форуме о того что вы сейчас на полноприводном автомобиле?
|
@Jetaks, мне логика интересна. Но логики тут нет. Просто дёшево..к сожалению это основная причина и никакие отмазки не помогают.
Пы.Сы. а от моноприводных владельцев какая помощь на форуме? Про Аут всё уже известно, темы на любой вкус есть. Вот и получилась флудилка с темы...Мне вот даже в голову не пришло создать тему про МП4 из ОАЭ. |
Цитата:
|
Ну все, писюнами поменялись, решили теперь кошельками меряться.
Бедность не порок, порок-гордость. Ладно бы было по 20 лет, так уже вроде взрослые все. Давайте перестанем спорить и начнем помогать друг другу. |
Цитата:
Вауля разуметься ни какой помощи что от того что от другого. Задал вам встречный вопрос, так все балавство…так для вас, допустим для других это уже необходимость. Будьте проще и люди в вам потянуться (образно). Сразу в начале всей этой дискуссии писал, поживем увидим может и мы поездим дальше на полноприводных, жизнь покажет. |
@Jetaks, я даже уверен, что пересядете на 4wd, к бабки не ходить.) А потом уже никогда не сядете на 2wd..
Пы.Сы. автопарковщик точно баловство, 360° можно всегда поставить. |
Цитата:
Удачи и дальше Псыкать:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
В очередной раз повторюсь: не понимаю, что здесь делают люди, у которых нет этой модели авто, еще раз предлагаю не вестись на провокации и не обращать на них внимания.
Паджеро, Субару и т.д., как по мне,Вам, друзья, просто скучно в этой жизни, нечем себя занять. Под предлогами о помощи владельцам,Вы,в большинстве своем просто троллите других участников. Хотите помочь - найдите воздушник двигателя, только без споров и пафоса. То, что кто-то просидел на этом форуме больше штанов, достоинством не считаю, преимуществ тоже в этом не вижу. |
Воздушник приедет только в начале февраля, прошел таможню не так давно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3. |
|