![]() |
|
Re: Самостоятельная замена жидкости в CVT
NS3 это тоже самое что и j4???
Хочу поменять методом частичной замены залито j4. J4 не нашол 4л. Ток 20л и 1л накладно а NS3 подешевле. 4л жесть канистра а 5л пластик. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто нибудь пробовал сдливать масло через щуп для залива масла при помощи установки для откачки отработки из двигателя?
|
Берите NS 3 в железной таре по 4л, жижа полностью синтетическая и сделана в Японии, а в пластиковой таре 5л. полусинтетика и делается в Прибалтике, она немного дешевле, но и менять ее чаще надо. Я менял через щуп с помощью большого шприца для вакуумирования пакетов, купленного в хоз.маге за 50р. Отсасывается где-то литра 3,5 - 4л., процесс простой и чистый, сколько откачал столько же залил и для верности проверил. Менял в 40т.км Ща 64тк. при следующй смене моторного масла и в вариаторе частично поменяю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще обязательно на вкус попробовать.
|
Цитата:
|
Жижа от Motul яблоком пахнет, на вкус не пробовал :rofl:
|
Цитата:
|
Хорошо бы 20литров на две машины :rofl:[/QUOTE]
|
Цитата:
- японская, синтетическая - прибалтийская, полусинтетическая так? причём, опять же если я Вас правильно понял, прибалтийская там и производится. не разливается, а именно производится? я прошу прощения, а ... с чего Вы это взяли? :) |
Цитата:
|
Всем привет, информацию дали в сервисе, то есть при очередном обслуживании при разговоре с мастером принимавшем и выдававшем машину. В дальнейшем она подтвердилась при подборе зап. частей в авто магазине. Вы попробуйте на жижу в пластиковой таре найдите инфу что она синтетическая, а на банках железных и на банке в переводе и в описании по коду указана что синтетика. А делается где она мне так вообще пофиг где, себе взял в железной.
|
Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +3. |
|