OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Дилеры и сервисы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=199)
-   -   Отзывы об АвтоТехЦентре TCM Motors (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=18128)

TCM Motors 26.04.2015 11:44

Re: Отзывы о Клубном сервисе TCM Motors

Цитата:

Сообщение от MSN973 (Сообщение 1962086)
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста график работы в майские праздники.
И еще интересует ориентировочная стоимость и время ремонта механической коробки передач с Вашими запчастями (скорее всего замена подшипников - трещит при разгоне на 1 и 2 передаче).

Здравствуйте!

На майские работаем все дни кроме 9-го мая.

По стоимости и сроков ремонта МКПП ответил в л.с.

MSN973 26.04.2015 11:50

Цитата:

Сообщение от TCM Motors (Сообщение 1962283)
Здравствуйте!

На майские работаем все дни кроме 9-го мая.

По стоимости и сроков ремонта МКПП ответил в л.с.

Спасибо!

noix84 27.04.2015 17:22

Сегодня был на сервисе масло поменял,маслянный фильтр,смазал болты сход-развала,отрегулировал сход-развал.Пообщался с Василием,подсказал по машине,машиной занимался грамотный механик.В общем положительные,отличные впечатления впечатления.Спасибо за работу))))

Danver878787 12.05.2015 16:41

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, необходима ли запись на компьютерную диагностику?
Или можно в рабочее время подъехать и на месте все сделать?

TCM Motors 12.05.2015 16:53

Цитата:

Сообщение от Danver878787 (Сообщение 1974357)
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, необходима ли запись на компьютерную диагностику?
Или можно в рабочее время подъехать и на месте все сделать?

Здравствуйте!
На компьютерную диагностику записи нету, делается в т.ч. 10 минут, предварительно лучше позвонить чтоб электрик был на месте.

sma01 13.05.2015 12:44

Добрый день!!!
И подходит ТО-100 тыщщ), подскажите пожалуйста что предстоит делать и сколько примерно по деньгам. Буду еще менять рулевые тяги и стойки амортизатора... Машину как купил только у Вас и обслуживаюсь машина citroen c-crosser 2,4l 170l/s. Спасибо!

TCM Motors 13.05.2015 13:23

Цитата:

Сообщение от sma01 (Сообщение 1975013)
Добрый день!!!
И подходит ТО-100 тыщщ), подскажите пожалуйста что предстоит делать и сколько примерно по деньгам. Буду еще менять рулевые тяги и стойки амортизатора... Машину как купил только у Вас и обслуживаюсь машина citroen c-crosser 2,4l 170l/s. Спасибо!

Добрый день!

Ответ в л.с.

Danver878787 14.05.2015 10:40

Цитата:

Сообщение от TCM Motors (Сообщение 1974370)
Здравствуйте!
На компьютерную диагностику записи нету, делается в т.ч. 10 минут, предварительно лучше позвонить чтоб электрик был на месте.

Понял, спасибо!

Семен Б 14.05.2015 15:07

приветствую всех! , прошу подсказать , собираюсь посетить клубный сервис на Алексеевской , хотел узнать о бригадах, мастерах, когда лучше подъехать к кому, кто прульные машины хорошо знает.. и.т.д так то я уж звонил но все же хочу так сказать рекомендации почитать

TCM Motors 14.05.2015 16:49

Цитата:

Сообщение от Семен Б (Сообщение 1976282)
приветствую всех! , прошу подсказать , собираюсь посетить клубный сервис на Алексеевской , хотел узнать о бригадах, мастерах, когда лучше подъехать к кому, кто прульные машины хорошо знает.. и.т.д так то я уж звонил но все же хочу так сказать рекомендации почитать

Здравствуйте!
Даже не знаю как ответить :)
У нас мастера хорошие, все с большим опытом работ.

Семен Б 14.05.2015 19:21

Цитата:

Сообщение от TCM Motors (Сообщение 1976374)
Здравствуйте!
Даже не знаю как ответить :)
У нас мастера хорошие, все с большим опытом работ.

дело в том что объем работ не маленький ,а если и кузовщину поделать то. вообще хорошо, сейчас выгадаю время чтобы можно было машину на весь день оставить и буду записываться

Danver878787 15.05.2015 10:55

Добрый день!
В ближайшее время планирую заменить жидкости (Аутлендер 1 поколение, 4g69, АКПП, 2,4, 4wd), а именно масло ДВС, жидкость АКПП, редуктора, раздатки.
Работы планирую проводить в вашем сервисе, ну вот ни как не пойму какое кол-во масла мне нужно купить для АКПП? На форуме по разному указывается. Как я понял частичная замена: 5-6 л, полная: чуть больше 8 л. Еще интересно какое кол-во жидкости необходимо для раздатки и редуктора.
Так же, если есть такая возможность, готов приобрести все необходимые расходники у вас
Заранее спасибо за ответ!

TCM Motors 15.05.2015 11:19

Цитата:

Сообщение от Danver878787 (Сообщение 1976910)
Добрый день!
В ближайшее время планирую заменить жидкости (Аутлендер 1 поколение, 4g69, АКПП, 2,4, 4wd), а именно масло ДВС, жидкость АКПП, редуктора, раздатки.
Работы планирую проводить в вашем сервисе, ну вот ни как не пойму какое кол-во масла мне нужно купить для АКПП? На форуме по разному указывается. Как я понял частичная замена: 5-6 л, полная: чуть больше 8 л. Еще интересно какое кол-во жидкости необходимо для раздатки и редуктора.
Так же, если есть такая возможность, готов приобрести все необходимые расходники у вас
Заранее спасибо за ответ!

Здравствуйте!

Ответ в л.с.
Масло для АКПП и РКП, зад. редуктор в наличие.

Danver878787 15.05.2015 12:10

Цитата:

Сообщение от TCM Motors (Сообщение 1976922)
Здравствуйте!

Ответ в л.с.
Масло для АКПП и РКП, зад. редуктор в наличие.

Спасибо, за оперативный ответ! :good:
В ближайшее время, обязательно, обращусь к вам!

Rusned 17.05.2015 20:36

Добрый день! Машина Аут1 2.4 МКПП 2006г. Сколько будет стоить ТО на 150тыс пробег. Что в него входит? Заранее благодарю.

Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3.