![]() |
|
Re: У кого какой косяк?
Цитата:
Но у меня такое впечатление, что кто-то не аккуратно садился на заднее сиденье и чем-то задел. У меня ребёнок весь проём на машине изцарапал портфелем. Правда сколов нет, только царапины. Что-то сколы подозрительно ровно образовались, на одном расстоянии друг от друга. |
А наклейки защитной нет на новых Аутах? У меня есть.
|
Цитата:
Заезжал в сервис, не знаю как на предыдущем кузове, а на JFG, это место "голое". В то же время, посмотрел на Ланцерах, аккуратно, где у меня сколы, приклеена замечательная защитная плёнка! Вот ещё одно доказательство жадности Рольфа! Когда уже кончится этот монополизм! Ведь были слухи, что их единовластию конец приходит ... P.S. Инженер по гарантии всё аккуратно зафотографировал и предложил ждать вердикт свыше. Ждать не буду, замажу сколы и съезжу к бронировщикам, пусть плёнку положат, как на Лансе. |
Цитата:
Пленки нет! Придется закатать бронепленкой, заодно пороги дверей и верх откидного борта:-) Думаю, лишним не будет... |
Машины российской сборки? Если да, то тут экономят на заводе. Причем тут Рольф? Он же не изготовитель, а только импортер и продавец и может повлиять только на комплектации для снижения входных цен.
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и какая разница, в Калуге только крупноузловая сборка. ---------- Добавлено в 08:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:37 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
На старых аутах (2008 г) пленка присутствует.
|
Цитата:
По поводу пленки. Сегодня внимательно посмотрел на машину. Есть, но намного ниже чем повреждения на фото. Т.е. и мой авто не застрахован от таких неприятностей:(. Но самое интересное, что за четыре года эксплуатации здесь повреждений нет, есть небольшие потертости и царапины на краске отбортовки крыла, но это скорее от веток. И вообще на машине сравнительно мало сколов, в отличии от бывшего Пежо-307, где за примерно такой же пробег и четыре года эксплуатации, при этом в основном в городе, перекрашивали капот и бампер. |
Комплектация она и базовая тоже называется комплектация.При чем тут какая то базовая версия.А комплектации составляет представительство росси,например мазда рус.Ей япы дают весь список того что они могут поставить на данную модель,а уж представительство российское решает что будут наши брать и соответсвенно делают комплектации.И это не мое личное мнение.
|
Цитата:
И не особо верное (мнение) уж извините! Поставщик, никогда не полагается на мнение дистрибьютера! Только изучает рынок поставки! Дело всё в конкретном исследовании рынка на данный момент и т.д.... А комплектации составляет именно поставщик! За небольшими изменениями от дистребьютера, дабы поднять продажи! |
Цитата:
|
Да нет, я не об этом конечно! :) Тут явное удешевление авто, и не наилучшим образом!
Ну да ладно, не будем, действительно, уходить от темы ветки! |
Последний оффтоп.Читайте внимательно я же написал это не мое мнение,а так и есть.Знаю потому что есть знакомые в это сфере.
|
Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3. |
|