![]() |
|
Re: Покупка новых автомобилей MITSUBISHI
Цитата:
|
Владимир добрый день! Интересует стоимость Invite 4WD CVT S03, также хочу сдать в трейдин XL 2008.
|
Владимир день добрый, интерес представляет Invite 4WD CVT S03 в черном цвете. Трейдин XL 2008 + наличные. Заранее благодарен.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А куда девались 3.0 инстайл? Сам таким владею, но отдаю на днях в обмен на квартиру. Очень доволен, собираюсь в скором времени брать такой-же. Какие сейчас цены? Или стоит подождать до декабря? Свой брал в Уфе в 2013, рекомендуют подождать, велика вероятность опять зимнюю резину и КАСКО урвать в подарок.
|
Цитата:
|
--------------------------------------------------------------------------------
Здравствуйте все одноклубники. Хочу выразить благодарность Владимиру в помощи приобретения автомобиля mitsubishi L200 intense в черном цвете. Если бы не Владимир, то с покупкой моей мечты пришлось бы отложить, но благодаря огромной (для меня) скидки, которую он предложил, моя мечта осуществилась, и еще огромное спасибо за 3 ТО, коврики и конечно клубные рамки. Владимир организовал все просто супер, зарезервировал машину, позвонил, что можно за ней ехать. Приехал я прямо к открытию, меня встретили, предложили кофе, через два часа я уже выехал с салона. Спасибо ВАМ Владимир, что так все организовали, для иногороднего (я из Самары)лучше не бывает, никакой нервотрепки, навязывания допов, приехал сел и уехал. Еще раз огромное спасибо, буду Вас рекомендовать всем знакомым. |
Владимир добрый день! Интересует стоимость Invite 4WD CVT S03, можно ли сдать в трейдин Аут1 2005 года? пробег190тыс..
|
Цитата:
Покупать точно в этом году- в следующем отменят акционные скидки, а стоимость машин увеличится из-за курса доллара. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо большое, сегодня получил номера и поехал в деревню, да в грязи он бог, это не мой старенький аут.
|
Добрый вечер Владимир! Интересует Mitsubishi Outlander 2.0, Instyle, белый перламутр.
|
Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3. |
|