![]() |
|
Re: Out III - Расход топлива
Цитата:
Всем ещё раз спасибо! Действительно, пункта настройки нет пока не дёрнешь ручник. Почему то в мануале об этом умолчали. |
Здравствуйте уважаемые одноклубники! Сильно вырос расход по городу сегодня с кондеем показывал 19-20л (двигатель 2.4, пробег 62500км). Кто нибудь сталкивался, что может быть, как вариант заправился плохим бензином т.к. машина заметно хуже едет.
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня ещё вопрос возник, кто-нибудь из вас может что рассказать про рекламируемые магнитные насадки? Влияет девайс на что-нибудь, или шарлатанство обычное? |
Цитата:
|
Tracer01, обычное шарлатанство, показывали в главной дороге на НТВ
|
ostr_vit,
Альтос, Спасибо, я уже сам почитал, не поленился. Нашёл хорошую статью в англоязычной "Популярной Механике": Looking For A Miracle: We Test Automotive 'Fuel Savers' Я же, всё-таки, не технарь, а даже десять процентов экономии стоят внимания. В общем, лучше сэкономить за счёт осторожной работы педалью газа. |
Re: Расход топлива
Цитата:
По трассе, у жены 10.5 получалось, а она у меня не гонщик ( это к реплике про тапку). Цифр в районе 8 литров не видел ни разу! ОД говорят, что должен снизиться. Так когда же??? Или все же косяк какой-то? |
Цитата:
|
Цитата:
У меня пробег 29000, трасса 8,5 при скорости не выше 120 км/час. Город 12-13 летний, 13-15 зима. |
Пробег 5000 по городу точно не скажу, мало езжу. По трассе уже неделю при скорости 100-120 расход показывает 8.7
|
Мои последние "засечки".Ночная езда в Смоленскую губернию-400 верст в одну сторону.Скорость-100/110,давление в шинах 2.3,погода-штиль.Бенз-Газпромнефть 92. Обороты-2.2 2.3. Авто-совершенно пустой,,,,,,,,двух литровый моно привод.И разрази меня гром, "какой павлин-мавлин,не видишь Мы кушаем" всего 7.7 литров "карасина" Пробег-15тыс.
|
Цитата:
|
пробег 6700 км...расход сейчас по городу 12-13л, короткие поездки работа-дом-работа на круг 10 км выходит, если ездить по городу больше и дальше (в выходные например) то расход будет 11-12 показывать. 1 раз ездил по трассе (в деревню за 100 км), полная машина народу, расход был 9,0-9,5л, в принципе устраивает всё. Зимой 15-16л
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3. |
|