Re: Outlander 2013-2014-2015 - работа климат-контроля/кондиционера/печки
Цитата:
Сообщение от Plohish01
(Сообщение 3178628)
я тогда здесь параллельную ветку читал и все по рекомендации туда загнали. Если память не всю пропил то там надо было по моему масла чуть больше лить...... врать не буду но в ветке все было описано .
|
Ефим, вроде в какой то теме рассказывал как менял на своём автомобиле, но не могу поиском найти... У знакомого небольшой сервис по ремонту машин. Он попросил привезти ему из магазина новый стенд для обслуживания кондиционеров. И вот мы на моём Ауте поехали получать стенд. Стенд он выбрал полный автомат, дороже обычного но того стоит. И вот вытащили они стенд из ворот склада, распаковали из упаковки. Начали его обучать как правильно пользоваться этим стендом. В зависимости от того, что необходимо ту операцию он и производит. На дисплее можно выбирать марку авто и года выпуска, автоматически находит нужные данные о том сколько и чего должно быть в системе ( масло, фреон) и их марка. И вот они на моём авто начали производить диагностику и обслуживание. Решили сделать всё по максимуму. То есть, слили фреон и масло, затем промывка ( чернота шла в колбе пипец), на утечку ( вакуум), и т.п.. И только потом закачивали масло и фреон. Стенд делал всё автоматически!
|