![]() |
|
Re: Out III - радиатор вариатора
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Теплобменник- б/у от Лансера. Радиатор- по ссылке, вот- https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=1725 |
Цитата:
|
Цитата:
И чего советуете, если не сложно? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Парни, эмоции понятны, но тут, пожалуй, это оффтоп. Замутите опрос на тему "больше не куплю Митсубиси" :) Там и увидите, сколько народу из владельцев-форумчан "отреклось" от марки
|
А я не отговариваю от покупки машин с радиатором вариатора, которые сейчас в продаже. И знаете почему?
Чем больше вы отговорили, тем больше Поставщик недополучил денег, тем меньше у него шансов развернуться к вам передом. Круговорот зла в природе. Садомазо. Сделали плохо поставщику - бумерангом вам сделали плохо. В одиночку гадить смысла нет. Вот если объединить силы и провести массовый ЗАМЕТНЫЙ флешмоб, уверен, вопрос решится централизованно для всех пострадавших. |
Цитата:
Скрытый текстВпрочем, это мнение либералорусофоба, не обращайте внимания.
[свернуть] |
Цитата:
Клуб любителей ВАГ,не покупайте Фольксваген , шкода, сеат, ауди, там ДСГ, там перескок цепи на турбовых моторах. Клуб любителей Форд, не покупайте Форд, там пауэршифт (тот же ДСГ) Клуб любителей Ссанг Енг, там акпп сырая, умирает за 60 тыс., км Не покупайте КИА и Хенде, за год зацветают, коробас крякает на малых пробегах. Не покупайте Мерседес, там пневма часто летит и еще оооой как много и дорого.)))) Не покупайте Каен, там покрытие на рабочей поверхности блока, мотор 4,5 съедает наш бензин. Не покупайте ниссан патфайндер, гемор с турбинами, гемор с трансмиссией, цветет дверца багажника. В ауте нет подобных косяков, все детские болезни аута, решаются и достаточно бюджетно, радиатор на вариатор стоит поставить 20000 рублей, не у ОД.... Весь нынешний автопром заточён под эксплуатацию 3 года, дальше обновлять машину, ибо если машина ломаться не будет, зачем ее продавать, производитель вылетит в трубу. Раньше машины делали инженеры, а теперь маркетологи.:Data_204: Купите другую марку, любую, будут другие болезни:biggrin: За отсутствие радиатора на аут 3 дорестайл , спасибо надо сказать не производителю, а импортеру (Рольфу), ибо именно он планирует изначально компоновку и комплектацию автомобилей планируемых для продаж на наш рынок, ему же спасибо за отсутствие адаптивного круиза, режима эко, отсутствие комплектаций с механикой...:biggrin: Хотите реакции от импортера, можно попробовать собраться на митинх возле их здания, машин 200-300, пригласить СМИ, а рвать сердце на форуме, и рассказывать знакомым не благодарное занятие.:) Это я как представитель рекламной отрасли могу сказать....:) |
Цитата:
|
Zoll, Ну так и непонятно, в чём проблема: Вы попробовали внедрить экономную идею, она с треском провалилась, исправляйте и дело с концом. имидж бы конечно всё равно пострадал,но не настолько. Вот я случайно подслушал разговор мастера с автослесарем относительно моей деградации : Сколько там? ..-0,8....- Ух ты ,а норма 0,2-0,3. Вывод нам просто *бут мозги. Если моё число деградации разделить на этот коэф. 24000/0.3= 80000!!! .... 80ТЫС,км вот такой быть должен мой пробег, чтобы достичь такого износа.
|
Цитата:
З.ы. Своего Хлюпа, если что, брал новым не в России, не у рольфа! И без навязанных допов! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Large, спорить не буду, т.к. очень хорошо понимаю данную тему. А кстати где брали а/м? |
Цитата:
Именно импортер формирует комплектацию, хотя их тоже можно попробовать понять, их задача влезть в ценовой сегмент, а добавив все ништяки, Аут будет стоить как Хайлендер, и продаж не будет, а еще один важный момент, представители автобизнеса оборзели, и лучше урежут комплектацию, чем откажутся от сверхприбылей.... Добавлено через 6 минут На мой взгляд, отсутствие радиатора на дорестайле аута 3, это конечно очень серьезный косяк импортера, НО, он решается малой кровью, если у владельца не получается поставить радиатор по гарантии (у меня к примеру варик не был перегрет, а радиатор штатный у меня установлен), нужно ставить за свой счет, стоит это +/-20000 руб., это полтора раза жижу в варике поменять.... |
Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +3. |
|