![]() |
|
Re: Предложение по объеденению с клубом Mitsubishi ASX ЕК
Цитата:
---------- Добавлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:06 ---------- Миха, нас сноси в Екажизнь, ок!? |
Цитата:
Тебе это не нравится? Дай людям высказаться,да не просто,а что бы и АСХ видели наше настроение. А сейчас даже я не найду куда она делась.Вот так и гибнут хорошие дела под действием административного аппарата. Верни на место! |
Re: Екатеринбургская жизнь
Когда он только успевает???
Мих верни предмет на место, взамен можешь тему про нашу свадьбу убрать в клубные встречи))))) |
Я ее наоборот приколотил как важную. Разве так хуже? :what:
|
Цитата:
ЗЫ. Глаз уже замылен,смортю сразу ниже,вот и обознался.:fool: |
Для тех кто не заметил - посмотрите тему про ASX (прибита) и встречу!!!
|
Цитата:
O TEMPORA, O MORES! … Обращение Катулла к двум его друзьям Фет перевел дословно: — Вот ужо я вас… , забив отточием неприличное продолжение: «спереди и сзади». Вот два перевода первой половины ХХ века: — Растяну вас и двину, негодяи! — Вот ужо я вас и спереди и сзади, мерзкий Фурий с Аврелием беспутным! Вот более поздний вариант: — Раскорячу я вас и отмужичу, блудозадые Фурий и Аврелий! И совсем свежее: — Отъ*** я вас и рот и в ***у, Фурий-***ор и б**дун Аврелий! http://lurkmore.ru/Копипаста:O_TEMPORA,_O_MORES! :biggrin: |
Ну и фантазия у тебя Алекс и твоих источников! :what:
Дословно. Только дословно! Только про времена и нравы - и никаких сексуальных подтекстов и угорз насилия... :biggrin: |
Цитата:
Сжигает душу страх. Кто вчера был правым, Ныне — в дураках. http://www.kalligraphie-alpin.com/ht...s/Friedl22.jpg |
Может вернемся к теме? :biggrin:
|
Цитата:
То хотелось бы добавить, или оспорить. "Какая разница! Все течет... Все меняется." В.В. Маяковский. И в продолжение:"Paula rhei ...." Гераклит из Эфеса. Т.е. с течением времени слова приобретают иной смысл, который соответствуюет текущему состоянию общества. ЗЫ хотя если честно, то я не знаю, откуда вы взяли столь вольный перевод)))) Сори что посмел встрять))) |
Ну вас и понесло. А я то всего лишь к слову приплел. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://wwwmaikaru.ru/picture/futbolka/1044/outline.jpg |
Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3. |
|