![]() |
|
Re: Байки от Ежовой и Ко.
- Мама, можно я пойду на улицу погуляю?
- С этой дыркой в колготках? - Нет, со Светой с третьего этажа. Блондинка жалуется подруге: - последнее время мой муж спит в другой комнате. - а сказал - почему? - да что-то там говорил насчет птичьго гриппа и куриных мозгов... |
Парень провожает домой свою подругу, с которое он собирается в ближайшее
время пожениться и с которой у него еще ничего такого не было. Когда они зашли в ее подъезд, он ей говорит: - Давай с тобой займемся этим прямо сейчас, зачем ждать до свадьбы? Девственность, целомудрие - это ведь все предрассудки, а я просто сгораю от нетерпения! К чему все эти глупости? - Нет, у меня есть три причины, по которым этого сейчас делать нельзя: во-первых, до свадьбы осталась всего неделя, а мы с тобой знакомы уже три года, а что такое одна неделя по сравнению с тремя годами? Во-вторых, нас могут увидеть мои родители, представляешь, какой тогда будет скандал? - Ну, а в-третьих? - А в-третьих, от этих трахалок в подъезде у меня все время поясница болит… |
Девушка заходит в секс-шоп и спрашивает:
- У Вас есть презики со вкусом малины? - Есть! - А со вкусом банана? - Есть! - А со вкусом черной смородины есть? Продавец: - Девушка Вам писю курить или компот варить?! - Кто более привередлив - мужчина или женщина? - Конечно женщины! Им перед сексом необходимо принять ванну. Мужикам же достаточно и стакана! |
К историям про телефоны-автоматы вспомнилось. В 90-х годах устроился я
работать на городскую телефонную станцию монтёром-линейщиком. Как полагается отстажировался и как раз в это время областному руководству взбрело в голову возродить городские телефоны-автоматы, таксофоны по-грамотному, (а все они к тому времени были уже даже отключены на станции по причине неисправности - оторваны трубки, разбиты номеронаборники и т. д. и т. п.). В общем, на этот участок бросили меня - как самого молодого работника. Материалами, сиречь запчастями, обеспечили с 1000% перекрытием - видимо, понимали, сколько таксофоны не ремонтируй, к следующему утру они будут вновь разбиты. Установили мы бригадой около 40 таксофонов по всему городу. Но, как все наверно догадались, работали они недолго - каждый день мне приходилось на велосипеде объезжать все таксофоны с коробкой запчастей на багажнике и менять где номерник, где трубку... Выход нашёлся сам собой. Однажды, когда я ремонтировал таксофон, ко мне подвалил мужик - не бандитской внешности, но вполне внушающей наружности. Сделаю отступление - в то время установить домашний телефон не было возможности, даже за хорошие деньги - просто не было свободных номеров на станции; мобильная связь только зарождалась и были мобильники только у самых-пресамых крутых и богатых. Так вот, подваливает ко мне этот мужик и говорит - "слышал я, что мол телефон-автомат можно и в квартиру провести. как бы ему это устроить?". я смекнул немного и говорю: "дело нехитрое, только какой момент - если таксофон на улице работать не будет, его на станции отключат, пока не устраню. а так - за поллитру я тебе его в квартиру поставлю". На том и порешили - я поставил ему домой таксофон параллельно с уличным (как два телефона в соседних комнатах), предупредил его - если когда снимаешь трубку, там идёт разговор - не вмешивайся, сразу клади, чтоб этот левак не всплыл. А он в свою очередь стал приглядывать за уличным таксофоном и даже пару раз шуганул местную школоту, когда они пытались оторвать трубку от аппарата... А спустя три месяца КАЖДЫЙ из 40 таксофонов имел три-четыре параллельных аппарата на квартирах и верьте или нет - работы у меня почти не стало! За уличными таксофонами стали приглядывать эти параллельные абоненты, а они все были людьми из той прослойки, что ещё не бандиты, но уже вполне уважаемые в 90-х годах люди. |
Учмтельница:
- Вовочка, а ты любишь нашего губернатора? - Да, Марь Иванна, как своих родителей. - Почему? - Потому, что губернаторов как и родителей не выбирают. |
Мне вот интересно в названии вина "Душа монаха", слово "душа"-это глагол или существительное?
Произошел вчера случай: с другом поехали в гибдд машину на учет ставить) там вызывают человека по фамилии и говорят номер окошка, к которому подойти)так вот : из динамика: -Сухариков в 6 окно! Друг: - и пиво в 4 . |
Профессор-историк читает студентам лекцию:
- ... известен факт, что в армии Александра Македонского воины были друг другу не только собратьями по оружию, но и выполняли обязанности походных жен. - Профессор, так что-же получается - они все что, геи что-ли были? - Это Пенкин с Моисеевым геи, а это были настоящие боевые п@дорасы! |
Вы знаете, у вас жена гуляет!
Да ничего, она тепло одета Гоги докажи, что треугольник равнобедренный - Мамой клэнусь! Секретарша рассказывает подруге про начальника: - Прикинь, позавчера преподнёс кольцо с рубинами, вчера шубу норковую купил, а сегодня замуж позвал. - Вот гад, экономить начал. |
К доктору приходит женщина:
- Доктор, я все время хочу трахаться... - Хм.. Ну, так замуж выйдите. - Да я замужем, а все равно хочу ! - Ну, любовника заведите... - Да есть у меня любовник. Все равно хочу ! - А вы второго заведите ! - У меня их два десятка - а все равно хочу ! - Однако... Странная вы женщина ! - Во-во...Доктор ! Дайте мне справку что я странная женщина, а то соседи во дворе говорят, что я бл@дь ! |
http://i.voffka.com/archives/44430.jpg
---------- Добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:33 ---------- Животный мир Угораздило меня на днях зайти в "Якиторию". Все там такие крутые, что просто обосраться. Сидит девочка с жиденькими перепаленными волосюшками и немытой головой. Купила очки "Рей-Бан" в переходе и стреляет глазками - модная ниибаца. А напротив нее мальчик с Мамбы накачанный, мускулистый. Взял *лядь ипотеку на пятнадцать лет, продал всех своих родственников на органы чтобы купить себе Икс Пятый две тыщи первого года, из которого уже все высыпалось давно, живет в Бибирево, снимает однокомнатную квартирку на пятерых, жрет "Доширак" и втирает этот телке: - Да я *ля такой крутой, на Икс Пятом езжу. А сам сидит и думает: "*издец, эта тварь суши жрет, там счет выплывет на тысячу триста рублей, и еще официанту надо на чай хотя бы тридцатку оставить. Даст она мне сегодня или лучше ее сразу на*уй послать, пока она себе еще чего-нибудь не заказала". А она *лядь сидит и думает: "Хм, прикольный парниша. Если я сожру еще на косарь, то возможно, позволю ему себя вые*ать. Если я грамотно подставлю ему *изду, то наверняка, мне что-нибудь с ним обломится, возможно даже белый айфон удастся вымутить или сумочку Луи Витон. Давать ему сегодня или не давать? Пожалуй, не буду" Потом они приедут к нему домой на окраину города, в съемную квартирку, в которой воняет носками и кошачьим саньем. (в съемных квартирках почему-то всегда так воняет) "Далековато от центра, зато воздух чистый" - деловито скажет он. Затем они сядут на кровать и даже успеют посмотреть начало фильма. Он ее обнимет, она положит голову к нему на плечо, а затем они в первый раз поцелуются. Он начнет ее гладить там-сям, и когда они уже начнут *баца, он будет счастлив. Тысяча триста рублей и тридцать рублей на чай были потрачены не зря! ... Затем он заскочит к ней еще на пару раз пое*стись, но она начнет раньше времени закручивать гайки. "Где был? Почему не позвонил? Опять на мамбе сидишь?" Он захочет от нее свалить по быстренькому, исчезнуть из ее жизни стремительно и тайком, как пердеж в лифте, но в один прекрасный день она позвонит ему с другого номера и, размазывая сопли по *блу, провоет в трубку: "Я беременна!" И тут из жопы самодовольного мускулистого парниши посыпется грязьгрязьгрязьгрязьгрязь. Столько *лядей нее*анных, кредит на сраный БМВ, начальник вот-вот грозится уволить, а еще и эта тварь не знает, как правильно пользоваться противозачаточными. Он женится на ней, и вся его беспонтовая жизнь полетит ко всем *уям. Животные *лядь. |
Утро. Украинское село. Муж лежит в постели, жена суетится по дому.
М.- Галю, зроби мені мінет. Ж.- Та зараз, піду коло курей управлюся і зроблю. Через время. М.- Галю, та зроби мінет. Ж.- Зараз піду коло свиней управлюся та зроблю. Еще проходит время. М.- Галю, ну зроби. Ж.- Зараз, коло гусей управлюся і зроблю. Вечером уже. М.- Галю, ну зроби мені минет. Ж.- Вась, я так зморилася, ти в крушку подрочи, а я потім випью. |
Вот какой рассеянный, с улицы Бассейной!
Слышал историю от работника скорой..Ужасть. Так вот, звонок в скорую, мужик орёт: - АААААА, помогите, умираю!!! Ну выезжают, ясно дело…Приезжают, видят картину…однокомнатная квартира, пустая, по полу разбросаны газеты, по середине сидит абсолютно голый мужик и у него (о, боже!) прибит орган оплодотворения гвоздём в пол. Ну и соответственно орёт благим матом... Ну ребята побежали за гвоздодёром, а глав.врач спрашивает, что мол случилось?. Ответ мужика: - …Да вот, жизнь грязьгрязьгрязьгрязьгрязь, ничего не радует, хотел покончить жизнь самоубийством с помощью поджога (вот и газеты пригодились бы). Гл. врач недоумевая: - Ну это ясно, а зачем прибили то гвоздем член?? Мужик: - Это что бы не убежать и не потушить себя в ванне.... Глав.врач: - Ясно, НУ А ТОГДА ЗАЧЕМ НАМ ПОЗВОНИЛ??? подожгли бы себя, в чем проблема??? Мужик: -…СПИЧКИ НА КУХНЕ ЗАБЫЛ… |
Мент останавливает студента и велит документы предъявить.
- Та-а-а-ак, не работаем, значит... - Да, не работаем. - Та-а-а-ак, денежки государственные прожираем, значит... - Да, прожираем. - Та-а-а-ак, студенты мы, значит... - Нет, извините, студент только я. |
новости: "Чиновницу подозревают в незаконных выделениях..."
Сижу с мелкой, она играется и самозабвенно поет "В лесу родилась елочка". Временами прерывается почему-то, думаю, дай послушаю: - ... Везет лошадка дровеньки (пауза) бедная лошадка, кто б помог (пауза), а в дровнях мужичок (пауза) еще и он сверху сел и так тяжело (пауза) Срубил он нашу елочку под самый корешок... вот браконьер проклятый! Танчики на денди, все помнят и любят!) а я их ненавижу!!! Старший брат ездит, танки убивает, а ты как лох последный, штаб охраняешь(! |
Взято отсюда: http://forum.strogi.net/index.php?showtopic=7713
Цитата:
|
Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +3. |
|