![]() |
Re: ГУ с Яндекс.Авто (сентябрь 2020)
Цитата:
Остальное работает прекрасно, музыку с флешки не использую, пользую телефон через блутуф, с каким то не помню приложением комбайном, включающее в себя музыку вконтаке, яндекс и тп. Больше мне ниче не надо. Главное навигатор работает и балалайка играет. В других балайках яндекс навигатора у вас не будет. Ни так ни эдак. Это основная опция для всех ездящих в мск регионе. Телефон не предлагать, все понятно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Заметил еще после перепрошивки на быстрый доступ вывели только Яндексовские приложения, мне не очень нравиться лезть в меню чтобы переключить радио или плейер, хотелось бы свой конструктор. Еще вчера ездил в Томск и заметил как только пропадает интернет- умирает карта в навигаторе:what: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
@Валерий Жур, а ты карты скачал? там есть меню "загрузка карт". По областям загружаешь что надо
|
Цитата:
|
Что значит задвоил? Какие?
|
Привет всем
. Поставил на яндекс авто программу торгует но седииняться не хочет с овд2. Бллютуз видит устройство но не соединяет никто не сталкивался?? |
Цитата:
Скрытый текст |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Кто знает как это вылечить без перезагрузки? А то реально достает в самый неподходящий момент. |
Может я туплю... Но не могу понять как мне вручную поставить нужную радиостанцию, т.е. нужную мне частоту!?
В Москве всё норм, листаешь список станций и ок, но выехав за пределы МО понял,что список частот московских радиостанций никак не меняется. Кто сталкивался и как решал? |
Цитата:
мы там с комрадом xAlex007x их тюкаем..:biggrin: |
Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +3. |